Все разделы сайта

Античный стиль Личный талисман лимонный цитрин

Авторская коллекция ювелирных изделий ручной работы "Сокровища Фараонов".Сложная и интересная работа. Основная задача заключалась в том, чтобы придать изделию античный вид - стилизовать под старину.  Медальон должен был выглядеть так, буд-то его достали из сокровищницы, полагаю, это у меня получилось. Очень красивый !Ключевая фигура талисмана, это великолепного качества крупный самоцвет-цитрин, для которого я сделала не менее роскошную корону, понизу усыпанную небольшими и мелкими цитринами золотистого и лимонного тона алмазной огранки.Изысканные филиграни монтированы в несколько уровней и надёжно закреплены на лучистом базовом медальоне, покрытом золотой патиной и состаренном вручную.А кто это у нас грациозно восседает на основном самоцвете ?
Ну, конечно же, это рептилия-дракончик, который особенно важен в нашем проекте, потому, что хозяин талисмана родился в год мудрой змеи. Цитрин и рептилия, это надёжные ребята, которые будут верно служить своему хозяину, защищая и охраняя его от энергетических атак.Только не забывайте "чистить" талисман, положив его на ночь у окошка на убывающей луне.
Утром ваш друг скажет спасибо и будет снова в строю :)При ближайшем рассмотрении:
Цитрин весом 22,05 кт., размер 25,21 мм Х 17,10 мм, глубина 9,18 мм, чистый и прозрачный, без включений, без лечения, без заполнения, найден в Бразилии, обработан в Индии, имеет сертификат соответствия, который отправлен хозяину вместе с изделием.
Магия:
Уникальные магические свойства камня могут проявляться во многих сферах жизни.
Лимонный (медовый) цвет камня воздействует на улучшение финансовой ситуации и привлекает удачу. С давних времен его брали с собой при заключении выгодных сделок.
В рискованных ситуациях камень помогает сохранять душевное равновесие.
Магический камень равномерно распределяет свою силу, помогая человеку в любых начинаниях. В древнем Риме, из-за того, что цитрин носили наиболее уважаемые люди, его называли «философским» камнем. Считается, что он защищает от укусов скорпионов и змей. Одинаково хорошо оберегает «хороших» и с отрицательной энергетикой людей.

Рекомендации по уходу:

Берегите от ударов царапин и высоких температур, не применяйте чистящие химические средства, зубной и стиральный порошки, допускается полировка замшевой или джинсовой тканью, специальной салфеткой (прилагаю).

Дополнительно:
Изделие исполнено на заказ и не может быть повторено в настоящем виде: камень уникален.
Возможны повторы с сертифицированными золотистым сапфиром, фиолетово-розовым игристым сапфиром, с лабрадором, золотистым флюоритом, с очень красивой медной бирюзой (Оризона)

Удачи вам в поиске артефактов, друзья !
До новых работ !
Материалы цитрин-самоцвет, латунь патинированная, патина "золото Инков", латунный припой, цепь латунь 59 см, материалы США и Израиль
Античный стиль Личный талисман лимонный цитрин послужит хорошим подарком, ведь это ручная работа. Автор бережно упакует вещь и передаст или отправит Вам её самым удобным способом, о котором Вы договоритесь после оформления заказа.
цена 1
нет в наличии
еще у продавца
Ручная работа авторский винтаж слейв-браслет 163 товара
Pазмещен 14.01.2018
1946 просмотров
Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка