Все разделы сайта

винтажный комплект коллекция Сокровища Эльфов жемчуг кварц

Спокойные тона вишнёвого агата, милого розового кварца и жемчуга такого же оттенка, позволяют назвать украшение универсальным, оно на все случаи жизни. Основной камень, это уникальный природный агат "глаз дракона" перед работой. Лицевая и оборотная стороны. Я закрепила на нём роскошный розовый кварц из Бразилии высокого качества полировки. Конечно, я не могла оставить такой красивый драгоценный камень без соответствующей короны в винтажной установке, так, я подчеркнула его нежность и уникальность.  В подвеске и в конусных винтажных шапочках - перламутровая оболочка бусины. 
В рукотворной цепи - розовый природный жемчуг хорошего блеска. На шее стенда, колье закручено два раза так, чтобы была видна подвеска концевика с застёжкой.


МАГИЯ РОЗОВОГО КВАРЦА:
Розовый кварц для тех, кто не может почувствовать радость жизни. Он врачеватель внутренних ран. Процесс исцеления розовым кварцем может длиться месяцы и даже годы. Как только он начался, нужно быть готовым к "всплытию" многих прошедших забытых событий, создававших эмоциональные стрессы. Если хочется плакать, нужно плакать - этим высвобождается угнетенное чувство. Нужно понять, что материал для личного счастья - сам человек. Только любовь к себе (самоуважение, а не эгоизм) - реальная основа безопасности.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА:
Как лекарь розовый кварц безотказно лечит не только многие органы, но целиком пораженные участки, почему и диагноз становится для лечения совершенно не важен. 
Розовый кварц - основной камень сердечной чакры. Он является талисманом, улучшающим связи своего хозяина с другими людьми, великолепно справляется с различными проблемами нервной системы – нарушениями сна, депрессиями, неврозами, повышенной вспыльчивостью. Его энергия наполняет человека и устанавливает внутренний мир.  Носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж. 
Я подобрала вместе камни так, чтобы уровновесить и усилить положительные энергии талисмана. Этот талисман, есть суть ИНЬ-женское успокаивающее начало. 
Не носите его постоянно. Снимайте на убывающей луне.
Все детали я покрыла натуральной патиной вручную (антикварный, античный вид).

РАЗМЕРЫ:
длина цепи 60 см + удлинитель 2 см, кулон 68 мм х 35 мм
УХОД;
чтобы смыть загрязнения с поверхности самоцветов, намыльте детским мылом мягкую кисточку для косметики и "умойте жемчуг и камни, смойте проточной водой, просушите на полотенце. Берегите натуральные камни от ударов, царапин и высоких температур.

До новых работ, друзья.
Всего доброго :)

Материалы брасс США, оболочка перл, друза агат, розовый жемчуг, розовый кварц
винтажный комплект коллекция Сокровища Эльфов жемчуг кварц послужит хорошим подарком, ведь это ручная работа. Автор бережно упакует вещь и передаст или отправит Вам её самым удобным способом, о котором Вы договоритесь после оформления заказа.
цена 4990
нет в наличии
еще у продавца
Ручная работа винтажные серьги ручной работы в комплект розовый жемчуг кварц 163 товара
Pазмещен 06.03.2016
12744 просмотра
Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка