0Корзина Вход | Регистрация
0
225 167 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России
Е
Продавец Евгения Бармина

Набор для кухни, гостиной или спальни "Гортензия и анемоны", художественный декупаж, ручная работа, лейка, поднос, старение, потертости, царапины.

Снято с продажи
Набор для кухни, гостиной или спальни  "Гортензия и анемоны", художественный декупаж, ручная работа, лейка, поднос, старение, потертости, царапины. ручная работа, Винтаж, Кухня, Подносы, Декор, Для сада и двора, Дерево, Горшки для цветов, Хлебницы, Для дома, Для цветов, Лейки, Вазы, Сервировка стола, Конфетницы, Салфетницы, конфетница, сухарница, лейка декупаж, лейка для полива цветов, оригинальная ваза, набор для
Набор для кухни, гостиной или спальни выполнен в технике художественный декупаж. Искусственно состарен. Может быть дополнен разными предметами по вашему желанию: конфетницами, коробами для хранения, салфетницей, декоративными и сервировочными тарелками,ключницей, и вообще любым предметом из Вашей фантазии.
Набор состоит из лейки и подноса. Работы можно приобретать по отдельности.
Лейка (1600 рублей) декорирована в технике художественный декупаж (на фото плохо видно, но у лейки, как и у подноса нарисован красивый и нежный многоцветный фон). Многократное, прочное лаковое покрытие. Может быть использована как по назначению, так и в качестве оригинальной вазы.
Поднос (1300 рублей) декорирован в технике декупаж, искусственно состарен.На поверхности создан эффект старой краски, как будто ее перекрашивали несколько раз и видны предыдущие слои и царапины. Может быть использован по назначению, так и в качестве сухарницы, салфетницы, короба для хранения мелочей.Возможно изготовление подобной лейки и подноса с другой картинкой.
Снято с продажи
Материалы: оцинкованный метал, фанерная заготовка, акриловые краски и лак
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019