0Корзина Вход | Регистрация
0
222 559 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Набор: кулон и серьги "Бело-с-нежность"

Купить
Цена 1 500 руб
На заказ за 7 дней
Киров
Набор: кулон и серьги "Бело-с-нежность" ручная работа, Украшения, Комплекты, Кожа, Поделочные  камни, Кулоны, украшения, камни, натуральные камни, натуральная кожа.
Поделиться:
Кахолонг... Древнеиндийский миф гласит о том, что камень произошел от душистых капель молока священных коров, обитающих в индийских храмах, которые падая на землю, становились твердыми и превращались в снежно-белый и слегка пористый минерал – непрозрачный жемчужный опал - кахолонг.
Древние мудрецы стран Востока оставили после себя удивительное сказание о загадочном камне, раскрывающем двери в прекрасный для вас мир любви и безграничного семейного счастья, благополучия и здоровья, что невозможно купить ни за какие деньги. Ведь женщинам кахолонг способен подарить привлекательность и ошеломляющий успех у противоположного пола.
Серьги с бело-серыми агатами прекрасно дополняют кулон. Набор послужит чудесным подарком на любой праздник и способен самое скромное платье превратить в королевский наряд.
Носить бережно и с любовью. Хранить в коробочке, которая идет в подарок.
Возможно изготовлние на заказ с другим камнем и в другом цвете. Повторение точь-в-точь невозможно, так-как двух одинаковых камней просто не бывает.
Купить
Цена 1 500 руб
На заказ за 7 дней
Киров
Метки: Украшения, Комплекты, Кожа, Поделочные камни, Кулоны, украшения, камни, натуральные камни, натуральная кожа.
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode