0Корзина Вход | Регистрация
0
225 155 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец MY STONES

Мужской браслет из гематита, афганского лазурита и серебра 925 пробы "Brave"

Купить
Цена 1 850 руб
На заказ за 2 дня
Москва
Мужской браслет из гематита, афганского лазурита и серебра 925 пробы "Brave" ручная работа, Украшения, Браслеты, Ювелирные камни, натуральные камни, Лазурит афганский, серебро 925 пробы, серебряная фурнитура, серебряный замок, ювелирный трос, гематит, замок тогл синий, блестящий

Браслет из гематита и афганского лазурита "Brave" принесет удачу, успех и благополучие. Защитит от злой магии, поможет воплощению планов и проектов, укрепит дружбу.

Вся фурнитура - серебро 925 пробы. Украшение упаковано в подарочную коробочку с логотипом "MY STONES".

Размер камней 5мм, браслет подойдет на запястье 18см, по Вашему желанию можно изменить размер без доплаты.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лазурит считали камнем искренности и дружелюбия. Дипломатическим подаркам, включавшим лазурит, верили больше чем словам - они считались знаком подлинного дружелюбия. Издавна отмечено, что глубокий синий цвет лазурита умиротворяет, помогает освободиться от депрессии, способствует спокойствию, развивает интуицию.

Считается, что гематит (кровавик) не только защищает от людской злобы и черной магии, но и от любого загрязнения ауры. По этой причине кровавик хорошо использовать людям, живущим в энергетически загрязненных местах: центрах крупных мегаполисов, рядом с кладбищами, местами, где в прошлом происходили негативные события. Гематит также отличное средство для очищения энергетики дома. Гематит отзеркаливает негативные эмоции, направленные на своего обладателя, и возвращает их недоброжелателю. Многие камни имеют защитные свойства, но они действуют, впитывая и нейтрализуя негатив. Гематиты с блестящей, зеркальной поверхностью возвращают негатив тому, от кого он пришел.

MY STONES. Авторские украшения из натуральных камней и серебра.

Купить
Цена 1 850 руб
На заказ за 2 дня
Москва
Материалы: натуральные камни, Лазурит афганский, серебро 925 пробы, серебряная фурнитура, серебряный замок, ювелирный трос, гематит, замок тогл
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019