Все разделы сайта

Кулон "Пока поет моя дудочка из тростника"

Кулон выполнен из папье-маше. Украшение получилось довольно крупным, но по весу оно не тяжелое. Роспись выполнена в технике лаковой миниатюры.

Размер: кулон примерно 7,2 хм8,2 см, лента примерно 53 см.
Украшение довольно крупное, но не тяжелое. 
Требует бережного отношения: желательно не ронять, не царапать, ткань сильно не тянуть.

Доставка: если Вы в Москве, то можно забрать самостоятельно, встретившись со мной на станции метро "Новокосино", в другой город - почтой.
Оплата: либо наличными, либо перевод на карту Сбербанка.
Материалы папье-маше, алюминиевый порошок, масло, лак, ткань, фурнитура под серебро,
Кулон "Пока поет моя дудочка из тростника" послужит хорошим подарком, ведь это ручная работа. Автор бережно упакует вещь и передаст или отправит Вам её самым удобным способом, о котором Вы договоритесь после оформления заказа.
цена 7000
нет в наличии
еще у продавца
Ручная работа Кулон из перламутра 9 товаров
Pазмещен 23.02.2015
10440 просмотров
Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка