0Корзина Вход | Регистрация
0
225 234 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец СТИЛЬ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

Жгут объемный Флейта и виолончель

Купить
Цена 1 500 руб
На заказ за 10 дней
Новомосковск
Жгут объемный Флейта и виолончель ручная работа, Украшения, На шею, Бисер, Бусины, тёмно-синий, светло-синий, колье, колье ручной работы, колье плетеное, жгут плетеный, жгут, жгут из бисера, жгут с кристаллами, украшение, Украшение ручной работы, украшение с кристаллами, украшение из бисера, украшение с
Объемное колье-жгут, решенное в двух оттенках синего: темно-синем и светло-синем.
Многие деятели искусств ощущали «звучание» цвета или «окраску» звука. Вот как Кандинский писал в книге "О духовном в искусстве" о темно-синем и светло-синем оттенках))):
"...Светло-синее подобно звуку флейты, темно-синее-виолончели. Всё углубляясь и углубляясь, оно уподобляется удивительным звукам контрабаса. В глубокой торжественной форме звук синего равен звуку глубокого органа...."
Бисерный жгут по спирали дополнен бусинками-кристаллами, собран из бисера "огонек" в технике плетение на прочную вощеную капроновую нить, имеет надежную застежку.
Прекрасно смотрится на незагорелой коже, на бархатной одежде. Стильный и оригинальный, точный повтор, к сожалению, невозможен, только "по мотивам", можно в другом цвете.
Общая длина с застежкой 48 см
Купить
Цена 1 500 руб
На заказ за 10 дней
Новомосковск
Материалы: чешский бисер, кристаллы сваровски (swarovski), нить капроновая, фурнитура под серебро
Просмотры:
О проекте
www.in-dee.ru © 2010 - 2019