0Корзина Вход | Регистрация
0
225 167 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец Марина Ладыгина

Набор: Кулон и серьги "День и ночь"

Купить
Цена 1 300 руб
На заказ за 5 дней
Киров
Набор: Кулон и серьги "День и ночь" ручная работа, Подарки, День Рождения, Знаки Зодиака, Праздник, Новый год, Новогодние костюмы, Украшения, Кулоны, Кожа, Поделочные  камни, На шею, наборы, камни, натуральные камни, кожа, натуральная кожа.
 Чёрный агат имеет такой необычный глубокий цвет, который буквально затягивает ваш взгляд, как в омут. Даже это одно свойство уже можно было бы назвать магическим. Но магические возможности этого минерала намного шире. Камень способен вбирать в себя позитивную энергетику и оберегать своего владельца от любого зла ? внутреннего и внешнего, магического и людского.
Самоцвет способен не просто нейтрализовать направленное зло, он трансформирует уловленный негатив в позитивные вибрации.Для всех людей, независимо от того, под каким знаком зодиака они рождены, чёрный агат обязательно принесёт положительный эмоциональный настрой. При самых незначительных изменениях в гармонии энергетик камня и хозяина минерал будет слегка тускнеть, тем самым предупреждая человека, что “что-то идет не так”. То есть камень говорит, что какая-то ваша мысль или намерение не вписывается в прямой и радостный жизненный путь, и вам нужно срочно пересмотреть ближайшие планы или отношение к какому-то конкретному человеку. Нужно обязательно помнить, что только живя и действуя совершенно бескорыстно, не желая причинить зла другому, можно получать неоценимую помощь этого минерала.

Набор подойдет как для работы, так и для торжественных случаев.
Возможно изготовление  на заказ с другим камнем и в другом цвете.
Носить бережно и с любовью. Хранить в коробочке, которая идет в подарок.
Купить
Цена 1 300 руб
На заказ за 5 дней
Киров
Материалы: Агат, натуральная итальянская кожа, искусственная кожа.
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019