0Корзина Вход | Регистрация
0
223 281 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Ловец снов

Купить
Цена 300 руб
На заказ за 2 дня
Москва
Ловец снов ручная работа, Мистика, Ловцы снов, Подарки, шерсть, уют, счастье, талисман, оберег, бусины, дерево, нитки, перья
Поделиться:
   Сон — это прекрасное путешествие в мир грез, где мы можем летать, взбираться на недостижимые высоты, плавать в глубинах океана и даже встречать своих умерших близких.
    Чтобы сон был спокойным и безопасным мудрые индейцы использовали ловец снов. Страшные и злые сны запутывались в паутине нитей и с рассветом исчезали, а светлые и хорошие проскальзывали к спящему. 
   Иногда нужно "чистить" ловца: если Вы болели, если у Вас стресс, эмоциональное напряжение. Для такой "чистки" ловца можно вывешивать за окно, на балкон, чтобы ловец напитался солнцем и ветром.  
   Я искренне верю в силу ловца. С ним я "повстречалась" очень давно и безумно влюбилась. Для меня ловец - это уже не только оберег от плохих снов, но и талисман, притягивающий счастье. Поэтому ловцы у меня везде: подвески, серьги, блокноты, я везде его рисую, если нервничаю.  
   У меня вызывают восторг маленькие ловцы-брелоки. Именно ими я и хочу поделиться с Вами)) Тем более, такой ловец легко "чистится", например, если вы носите его на сумке или рюкзаке
   На фотографиях представлен только три цвета, но, конечно, ловца можно сделать любым. Перышки тоже могут быть любыми по цвету.  Бусина в середине отходит от канона, но мне очень нравится, как это выглядит. Её можно убрать вообще, можно оставить, можно сделать бусины вокруг центра. Я преклоняюсь перед деревом, поэтому бусины предпочитаю деревянные. Но, опять-таки, на Ваше усмотрение))
Размеры: диаметр от 4 до 6 см.
Купить
Цена 300 руб
На заказ за 2 дня
Москва
Метки: Мистика, Ловцы снов, Подарки, шерсть, уют, счастье, талисман, оберег, бусины, дерево, нитки, перья
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode