0Корзина Вход | Регистрация
0
222 503 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Браслет ДВУЛИКИЙ ЯНУС (ШАМБАЛА, v.331)

Купить
Цена 1 900 руб
На заказ за 1 день
Березники
Браслет ДВУЛИКИЙ ЯНУС (ШАМБАЛА, v.331)  ручная работа, Мистика, Метафизика, Приспособления, Ритуалы, Религия, Подарки, Папе, Подарки мужчинам, Украшения, Браслеты, Мужские, Поделочные  камни, Наталья Полежаева, шунгит, натуральные камни, браслет шамбала, для мужчин, браслет, мистика, стильный браслет, мужской
Поделиться:
Необычный мужской браслет из шунгита - трансформер*, позволяющий менять лики...

---------------------------------------------
*Браслет является трансформером - центральная бусина - двусторонняя, её можно поворачивать наружу одним из двух ликов (с одной стороны бусины лик суровый и злобный, с другой же стороны - спокойный и доброжелательный), то есть можно менять дизайн браслета по настроению...




Янус (лат. Ianus, от лат. Ianua — «дверь») — в римской мифологии: двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца, а также бог времени. Изображался Двуликий Янус всегда с двумя лицами, смотрящими в противоположные стороны.

Двуликий Янус был божеством неба и солнечного света, открывавшим небесные врата и выпускавшим солнце на небосвод, а на ночь запиравшим эти врата. Под покровительством Януса находились все двери — частного дома, храма богов или ворота городских стен, a, так как он вёл счет дням, месяцам и годам, то на пальцах его правой руки было начертано число CCC (300), а на левой — LXV (65), в сумме эти числа означают число дней года. По имени Януса названо начало года, первый его месяц — януарий (январь).

Сегодня Двуликий Янус является символом двуличия, лицемерия и лжи, на мой взгляд, совершенно незаслуженно – древние римляне вовсе не ассоциировали эти качества с божеством Януса, направления, за которые он отвечал, были очень почетными, жизненно важными и  носили философский смысл.

Видимо, просто наличие двух лиц в одном божестве ассоциируется у людей с противоположными качествами, по принципу "хороший-плохой", и принадлежат они одному и тому же существу.



(Коллекция БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА)
(Коллекция ДЛЯ МУЖЧИН)
(Коллекция MAGIC)

Браслет мягко обхватывает запястье, удобен в ношении. Легко снимается и одевается (затягивая и приспуская шнурочек регулируется размер браслета).

Размер: обхват по запястью (внутренний  размер браслета) на фото – 18,5см (сделаю на нужный размер); центральная бусина - 18,5*14мм; шунгит - 12мм;  бусины на кончиках - 6мм.

Материалы: шунгит, литье (металл - бижутерийный сплав), шелковый шнур.

Купить
Цена 1 900 руб
На заказ за 1 день
Березники
Метки: Мистика, Метафизика, Приспособления, Ритуалы, Религия, Подарки, Папе, Подарки мужчинам, Украшения, Браслеты, Мужские, Поделочные камни, Наталья Полежаева, шунгит, натуральные камни, браслет шамбала, для мужчин, браслет, мистика, стильный браслет, мужской
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode