Все разделы сайта

Игрушка войлочная ежинка Бусинка

Знакомьтесь, ёжинька Бусинка! Как и всех своих шерстяных малышей, валяла я Бусинку с большой любовью, теплотой и хорошим настроением!
И как мне видится Бусинка родилась милой, нежной, очень доброй и улыбчивой малышкой с очаровательными глазками! Ах, а какие же у Бусинки длинные реснички:)
Ёжинька Бусинка сваляна из латвийского кардочёса в технике сухого объемного валяния. Рост малышки 19 см. Ёжинька Бусинка уже обрела новый дом!

Рекомендации по уходу:бережный уход, деликатная сухая чистка, сдувать пыль. Ёжинька Бусинка- интерьерная игрушка, для детских игр она не предназначена.
Материалы Латвийский кардочес, глазки, реснички, мононить, сухая пастель, акриловая краска, глянцевый лак, нитки акрил, атласная лента, декоративная бусина, заколка-зажим
Игрушка войлочная ежинка Бусинка послужит хорошим подарком, ведь это ручная работа. Автор бережно упакует вещь и передаст или отправит Вам её самым удобным способом, о котором Вы договоритесь после оформления заказа.
цена 1
нет в наличии
еще у продавца
Ручная работа Игрушка войлочная хомочка Карамелька 24 товара
Pазмещен 31.05.2014
23008 просмотров
Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка