0Корзина Вход | Регистрация
0
222 587 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Орхидея Фаленопсис - маленькая веточка

Купить
Цена 4 000 руб
На заказ за 7 дней
Москва
Орхидея Фаленопсис - маленькая веточка ручная работа, Флористика, Искусственные цветы, Полимерная глина, орхидея, орхидея фаленопсис, фаленопсис, белый, белые цветы, белый цветок, украшения ручной работы, цветы из полимерной глины, ветка орхидеи, орхидеи, интерьерная композиция, цвете ручной работы, цветы дл
Поделиться:
Веточка орхидеи фаленопсис из самозастывающей полимерной глины (аналог холодного фарфора, более надежная, более гибкая). Каждый цветок слеплен вручную и тонирован высококачественными масляными красками (пр-во Франция и Великобритания).

Может быть выполнена вместе с листиками и корнями (в этом случае цена незначительно возрастает) для размещения в горшочке. Либо в виде веточки без листьев для размещения в вазе. Особенно красиво смотрится в высокой узкой вазе.

Орхидеи можно сделать любого цвета, на ваше усмотрение.


Внимание! Точное повторение работы невозможно!

========================================
РАЗМЕРЫ: 30-40 см; длина веточки может быть любой; диаметр одного цветка ~ 5 см, если хотите больше, уточняйте заранее.

СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ: от 7-ми дней; пожалуйста, учтите, что у меня всегда присутствует очередь в заказах на месяц-два вперед. Указанные сроки рассчитываются с момента, когда я приступаю к исполнению заказа, а не с момента его оформления.

========================================
УПАКОВКА: Все изделия я предоставляю упакованными в воздушно-пузырьковую пленку. Если вам нужна красивая подарочная упаковка, вы можете найти ее в моем магазине и добавить в заказ.

========================================
ПРАВИЛА МАГАЗИНА: Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами моего магазина (способы оплаты и доставки). Всю необходимую информацию вы найдете в блоге моего магазина.

========================================
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что самозастывающие полимерные глины боятся воды. Не смотря на то, что у многих из них имеется маркировка водостойкие, на деле это далеко не так. Прочитайте обязательно рекомендации по уходу.
Купить
Цена 4 000 руб
На заказ за 7 дней
Москва
Метки: Флористика, Искусственные цветы, Полимерная глина, орхидея, орхидея фаленопсис, фаленопсис, белый, белые цветы, белый цветок, украшения ручной работы, цветы из полимерной глины, ветка орхидеи, орхидеи, интерьерная композиция, цвете ручной работы, цветы дл
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode