0Корзина Вход | Регистрация
0
232 025 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец OTVINTAGE натуральное мыло ручной работы

Натуральное мыло с ним и спирулиной "САРАСВАТИ"

Купить
Цена 300 руб
На заказ за 15 дней
Санкт-Петербург
Натуральное мыло с ним и спирулиной "САРАСВАТИ" ручная работа, Для душа и красоты, мыло с нуля, натуральное мыло, натуральная косметика, лечебное мыло
"САРАСВАТИ"
(мыло натуральное, ручной работы, сваренное горячим способом)
Мыло с маслом дерева ним для профилактики дерматитов, сухого и жирного
псориаза, себореи, мокнущих экзем, перхоти на волосистой части головы и
других кожных заболеваний.
Состав: натриевые соли жирных кислот масла ним, масла ши (карите),
кокосового
масла, пальмового масла, касторового масла, горчичного масла. Стеариновая
кислота. Дополнительно
обогащено маслами дерева ним, масла лавра благородного, масла таману и
виноградной косточки, порошком спирулины, эфирными маслами чайного дерева, сосны, чабреца и
лаванды, витаминами А, Е, витаминами группы В, витамином
F1.
Мыло имеет характерный для основного действующего вещества (масло ним)
резкий чесночный запах с примесью запаха сосны, чабреца и лаванды.
МАСЛО НИМ
Действие:
Тяжелое темное масло, горькое на вкус, с чесночным запахом. Это масло с
древних времен использовалось в Индии для лечения кожных заболеваний. Дерево
Ним называют также Нимба, Маргоза или Индийское тюльпановое дерево. Увлажняет
кожу, восстанавливает ее эластичность. Обладает антисептическим, антивирусным,
антигрибковым действием. Чистое масло нужно применять очень осторожно,
и
только на пораженные области кожи. Масло ним имеет уникальную способность
медленно убивать насекомых, влияя на их систему размножения. Прекрасное
средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. В течение многих столетий,
люди Индии использовали дерево Ним, Маргоза (Азадирачта Индийская)
для разнообразых лекарственных целей и применений. В Индии дерево называют
"деревенская аптека," исследователи нашли больше чем 60 лекарственных использований
этого дерева. Сегодня, масло Ним становится популярным вне Индии, потому
что есть исследования, что масло является безопасной альтернативой сильных
терапевтических средств. Масло применяется при прыщах, экземе, псориазе,
другие повреждения кожи, перхоти, вшах, ветряной оспе, бородавках, пеленочной
сыпи, экземе, кожном клеще, укусах насекомых. Содержит природные антибиотики,
медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества. Масло и экстракт обладают
ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Применяют в средствах
для комплексной терапии кожных заболеваний - экземы, псориаза, УГРЕВОЙ
БОЛЕЗНИ,
дерматитов Масло Ним превосходно для увлажнения сухой и очень сухой кожи.
Лекарственное масло - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных
средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах. Возможно наиболее
рекламируемое преимущество Нима - это эффект воздействия на кожу. Приготовленные
препараты из листьев или масла дерева используются как общие антисептики,
согласно "Группы Совета национального Исследования и Правления в Науке
и
технике по международному Развитию". Из-за антибактериальных свойств Нима,
он эффективен в борьбе с наиболее эпидермальной дисфункцией типа прыщей,
псориаза, и экземы. Много наблюдателей отметили, что Ним уменьшает микоз,
стригущий лишай, и подобные дрожжам грибы, которые могут развиться внутренне.
Ним также может обеспечить антивирусную обработку для оспы, ветряной оспы
и бородавок - особенно когда применяется непосредственно на коже. Его эффективность
к способности к остановлению и распространению вирусов. Ним уменьшает и
останавливает боль, включает в состав компоненты, уменьшающие лихорадку,
которые могут помочь в заживлении ожогов, при растяжений связок, болей
в
ухе, и головных болей, так же как лихорадок. Так же подтвердились исследования
в эфективности Нима при малярии.
МАСЛО ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО.
Косметическое применение: масло лавра — это природная защита от воздействия
агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает
и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется
для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной,
проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин
(имеет солнцезащитные свойства).
- Обладает антибактериальными свойствами, стимулирует и тонизирует кожный
покров, восстанавливает защитный слой кожи, увлажняет сухую кожу;
- используется при лечение от перхоти и препятствует выпадению волос;
- рекомендован к использованию при жирной, угреватой коже, т.к. оно очищает,
освежает, питает, нормализует себорегуляцию, успокаивает раздраженную кожу,
заживляет мелкие повреждения и воспаления.
Также, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, масло восстанавливает
липидный барьер кожи и заживляет экземные раздражения, что очень важно
при
сухой, чувствительной коже и коже с экземой и псориазом.

МАСЛО ТАМАНУ (ЛАВР АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ)
Масло таману благодаря необычайной заживляющей способности, высоким антибактериальным
и противовоспалительным свойствам, является идеальным биологически активным
компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного
назначения. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая
циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При
регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от
угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим
свойствам подойдет для увядающей кожи.
Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные
капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного
дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных
заболеваниях:
экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес. Восстанавливает текстуру
поврежденной кожи, хорошо увлажняет.
Облегчает состояние после укусов насекомых.
Применяется в средствах после загара. Восстанавливает, успокаивает и защищает
кожу от агрессивного воздействия солнца.
Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло таману используют при
воспалении суставов, при лечении ревматизма и артрита.
Купить
Цена 300 руб
На заказ за 15 дней
Санкт-Петербург
Просмотры:
О доставке в странное время
  • Почта России работает в обычном режиме Подробнее
  • Сдэк работает в обычном режиме Подробнее
  • Рекомендуемые авторские вещи
    Коралловый комплект Остров  ручная работаКоралловый комплект Остров
    Коралловый комплект Остров  ручная работа Украшения, Комплекты, Бусины, ... Коралловый комплект Остров
    В наличии
    цена 1850 руб Купить
    Лилия Толстова
    Колье Сахарный Хрусталь ручная работаКолье Сахарный Хрусталь
    Колье Сахарный Хрусталь ручная работа Украшения, На шею, Ювелирные к... Колье Сахарный Хрусталь
    В наличии
    цена 1700 руб Купить
    Лилия Толстова
    О проекте
    www.in-dee.ru © 2010 - 2020
    NetVPrirode
    Создание маркетплейса (движок)