0Корзина Вход | Регистрация
0
225 155 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец Натуральная косметика ручной работы

Крем для рук "Неженка"

Купить
Цена 600 руб
На заказ за 3 дня
Ухта
Крем для рук "Неженка" ручная работа, Для душа и красоты, Уход за телом, Крем, натуральная косметика ручной работы, крем для рук, уход за кожей
Ароматный, увлажняющий и питательный крем «Неженка» придаст мягкость и шелковистость коже рук.

В составе крема:

Масло огуречника (бораго) - используется в качестве компонента, укрепляющего эпидермальный барьер, улучшающего влагоудерживающую способность кожи, повышающего ее эластичность и защитные свойства, противовоспалительное, смягчающее, тонизирующее действие на кожу: снимает раздражение, поддерживает обмен кислорода в клетках и улучшает обменные процессы в целом, способствует удерживанию влаги в коже, помогает решить проблему сухой, шелушащейся и раздраженной кожи с нарушенными барьерными свойствами, придает коже эластичность, разглаживает. G-линоленовая кислота, входящая в состав растения, защищает кожу от вредного воздействия природных явлений, таких как ветер, холод, ультрафиолетовые лучи, и от загрязнения окружающей среды. Благодаря ей наша кожа становится непроницаемой для токсинов и микробов.
Масло сладкого миндаля - Эффективно увлажняет, снимает воспаление, смягчает огрубевшую кожу, выравнивая и восстанавливая поверхностный слой
Гидролат вербены лимонной - является отличным средством для уходаза кожей, имеет уровень pH, близкий к естественному. Идеальное средство для чувствительной кожи, успокаивает, увлажняет, улучшает текстуру, выравнивает цвет. Обладает противовоспалительными свойствами.
Гидролат розы дамасской - способствует регенерации кожи, предотвращает старение, успокаивает, снимает воспалительные явления. Обладает мощным, свежим ароматом. Растительный глицерин - (производится из рапсового масла). Защищает кожу от обезвоживания, смягчает, разглаживает. Идеально подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной.
Натуральный увлажняющий комплекс (Complexe Hydratation Intense)- комплекс активных компонентов, действие которого направлено на интенсивное восстановление и сохранение естественного водного баланса кожи.
Розы дамасской эфирное масло - омолаживающее действие, регенерирующее, противоаллергенное, разглаживает морщины, повышает тургор кожи.
Розового дерева эфирное масло - обладает омолаживающим действием и антиоксидантной активностью, смягчает, повышает упругость, эластичность и защитные функции кожи.

50 мл.
Купить
Цена 600 руб
На заказ за 3 дня
Ухта
Материалы: растительные масла и экстракты
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019