0Корзина Вход | Регистрация
0
221 422 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Маска, масло, молочко, спрей, пилинг для лица

Купить
Цена 700 руб
На заказ за 3 дня
Санкт-Петербург
Маска, масло, молочко, спрей, пилинг для лица ручная работа, Для душа и красоты, Уход за лицом, Для душа и ванны, средства для лица, органическая косметика, натуральная косметика, Косметика ручной работы, пилинг для лица, скраб для лица, масло, масло для лица, скраб, пилинг, молочко, молочко для лица, спрей, Спрей
Поделиться:
Делаю разнообразные средства для лица для всех типов кожи:
- жирной
- сухой
- нормальной
- увядающей
- молодой
и т.д.

В зависимости от компонентов все средства для лица могут убирать мелкие морщинки, заживлять прыщики и сглаживать небольшие рубцы-постакне (при длительном применении), могут суживать поры и убирать чёрные точки.

Масло для лица - удивительно, но подходит даже для кожи, склонной к жирности (не пустословлю - на себе пробовала)). Кожа становится мягче, цвет - ровнее. Масло насыщает жирную кожу полезными веществами, а выделение кожного сала уменьшается.
Если вообще такой дивный закон физиологии: чем больше сушишь жирную кожу - тем она становится жирнее (это происходит компенсаторно)...

А для сухой и увядающей кожи - это масло просто идеальный вариант. Наносится на лицо спонжиком минут на 10-30. А потом смывается нежным мылом.
150 рублей за 60 мл
250 рублей - 100 мл

Пилинг для лица.
В зависимости от степени чувствительности кожи можно сделать очень нежным, можно - с более крупными абразивными частицами (вроде молотого кофе).
Масел можно добавить больше или меньше - в зависимости от типа кожи.
Любой пилинг содержит витамины и микроэлементы, которые проникают в кожу и насыщают её.
Не рекомендуется при акне и воспалении на лице! Рекомендуется при чёрных точках (комедонах) и шелушении кожи.

Стоимость: 75 мл - 120 р, 100 мл - 200 р.

Маски для лица - с глиной любых цветов, с содой (почитайте - удивительный продукт по своим свойствам!) Можно делать на водичке для жирной коже, можно добавлять гидрофильные масла - для сухой и нормальной.
Наносится тонким слоем на лицо на 10-30 минут - и смывается.
50 грамм стоит 100 рублей. Можно сделать и другие объёмы :)

Молочко для лица с гидрофильными маслами и глицерином. С добавлением эфирных масел. Очень нежно увлажняет кожу. Оказывает антисептический эффект, что идеально при прыщиках и мелких воспалениях.
100 мл - 200 рублей.

Спрей для лица - освежающий. К лету - самая прелесть. Можно добавить ментол и любые эфирные масла. Можно сделать спрей на отваре сбора трав (собирала сама в горах вместе с женщиной-травницей))) - тогда спрей будет полезен не только для кожи, но и для волос (брызгать на сухие чистые волосы и не смывать).
Не удивляйтесь! Волосы являются придатком кожи - и что полезно для кожи, то полезно и для волос. И наоборот :)

100 мл спрея стоит 150 рублей, 150 мл - 200 рублей.

На исполнение заказа - 2-3 дня. Оправляю по России :)

Можно заказывать средства в любом количестве и любых сочетаниях
Купить
Цена 700 руб
На заказ за 3 дня
Санкт-Петербург
Метки: Для душа и красоты, Уход за лицом, Для душа и ванны, средства для лица, органическая косметика, натуральная косметика, Косметика ручной работы, пилинг для лица, скраб для лица, масло, масло для лица, скраб, пилинг, молочко, молочко для лица, спрей, Спрей
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode