0Корзина Вход | Регистрация
0
232 025 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец OTVINTAGE натуральное мыло ручной работы

Натуральное мыло "Ибн Сина" с нимом и ихтиолом.

Купить
Цена 270 руб
На заказ за 15 дней
Санкт-Петербург
Натуральное мыло "Ибн Сина"  с  нимом и ихтиолом. ручная работа, Для душа и красоты, Мыло ручной работы, Мыло «с нуля», мыло с нуля, мыло ручной работы, натуральное мыло, мыло с ихтиолом, мыло серное, мыло для проблемной кожи
В составе:
оливковое масло 50%, пальмоядровое масло, касторовое масло, масло ним, кокосовое масло, лактат натрия. Дополнительно обогащено маслами ши нерафинированного, виноградной косточки и макадамии. С добавлением ихтиола, осажденной серы, хвойной хлорофилло-каротиновой пасты.
Мыло имеет характерный специфический запах ихтиола и серы.
__________________________
Целительные свойства серы, ихтиола и хвои известны с давних времен.
Ихтиол - (от греч. ichthys - рыба и латин. oleum - масло) это ценный подарок морей юрского периода - находящиеся в сланцах остатки первобытных рыб. Ихтиол содержит значительное количество (не менее 10,5%) органически связанной серы. Благодаря этому, ихтиол оказывает противовоспалительное, противозудное, некоторое обезболивающее и антисептическое действие, ускоряет рассасывание инфильтратов, способствует эпителизации и восстановлению тканей.
Сера - несмотря на то, что она издревле считается атрибутом ада, оказывает крайне благоприятное воздействие на проблемную кожу. Очищенная осажденная сера очень эффективна при таких кожных проблемах, как себорея, жирная себорея кожи лица,
красные угри (розовые угри, acne rosacea), вульгарные угри, псориаз, отрубевидный лишай и т.д.
Хвойная хлорофилло-каротиновая паста - паста с растворёнными веществами древесной зелени, густая, однородная масса, похожа на мазь с присущим запахом хвойным и оливково-зелёного цвета. Состав хлорофилло-каротиновой пасты богат и содержит микро и макро элементы, витамины (Е, D), хлорофилл, каротин, летучие и воскообразные вещества, стеарины и другие биологически активные вещества и, по достоинству, может называться фитонцидным поливитаминным препаратом.
Свойства хлорофилло-каротиновой пасты: Стимулирующее, протистоцидное, дезодорирующее, поливитаминное, лечебное (благодаря входящему в состав хлорофиллу, фитонцидов и фитостеаринов), заживляющее.
___________________________
Мыло с этими чудесными компонентами не является лекарственным средством, но является очень нелишней частью в профилактике кожных заболеваний.
___________________________
Натуральное мыло не любит влажности, поэтому хранить его рекомендую в мыльнице с решеткой для стока воды, чтобы между применениями кусочек мыла успевал подсохнуть. Это в значительной степени продлит срок его использования, т.к. хорошо высохший кусочек мыла экономичнее расходуется.
Если мыло еще не открыто и ждет своего часа, лучше хранить упакованный кусочек в прохладном, сухом месте. В шкафчике в ванной упакованное мыло может сопреть от тепла и влажности.
__________________________
Каждый кусочек мыла упакован в индивидуальную упаковку из крафт бумаги с окошком. На обороте - этикетка с полным составом. Благодаря такой упаковке, мыло дышит, но не подвержено загрязнению :)
Купить
Цена 270 руб
На заказ за 15 дней
Санкт-Петербург
Материалы: масло оливы, масло касторовое, масло ним, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло ши, масло виноградной косточки, масло макадамии, лактат натрия, ихтиол, сера осажденная, хлорофилл-каротиновая паста
Просмотры:
О доставке в странное время
  • Почта России работает в обычном режиме Подробнее
  • Сдэк работает в обычном режиме Подробнее
  • Рекомендуемые авторские вещи
    О проекте
    www.in-dee.ru © 2010 - 2020
    NetVPrirode
    Создание маркетплейса (движок)