0Корзина Вход | Регистрация
0
225 143 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России
Л
Продавец Людмила Коновальцева

Восточный бальзам "ГОРЯЧИЕ СПЕЦИИ"для тела

Снято с продажи
Восточный бальзам "ГОРЯЧИЕ СПЕЦИИ"для тела ручная работа, Для душа и красоты, Уход за телом, Крем, Масло, питательный бальзам     Питание кожи     питательный крем     специи     афродизиак, омолаживающий крем, Антицеллюлитный крем
Этот густой   сливочный бальзам для тела с пикантным пряным ароматом индийских специй будет особенно кстати в прохладные дни. Масло ши и какао питают и омолаживают кожу, а эфирные масла  имбиря, муската,корицы и гвоздики согревают тело и душу.
Масло жожоба имеет уникальный состав – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. В его состав входят аминокислоты и протеин,обладающий свойствами коллагена.Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло жожоба обладает следующими свойствами:
Масло какао вирджен прекрасно тонизирует кожу,поддерживает тургор,восстанавливает гидролипидный баланс.
Масло зародышей пшеницы одно из лучших масел для разглаживания морщин,предохраняет от растяжек,восстанавливает кожу..
Эфирное масло имбиря афродизиак,прекрасно тонизирует кожу,оказывает антицеллюлитное действие,способствует очистке и сокращению пор.
Эфирное масло гвоздики восстанавливает организм после переутомления,способствует заживлению ран,обладает антибактериальным и противовирусным действием.
Эфирное масло корицы является адаптогеном,наполняет тело теплом и умиротворенностью,увеличивает сексуальность.Препятствует образованию целлюлита.
Эфирное масло мускатного ореха  помогает при болях в суставах и мышцах,омолаживает,оказывает антицеллюллитное действие,помогает снять стресс.
Снято с продажи
Материалы: масло ши (карите) масло какао масло жожоба масло зародышей пшеницы, витамины А и Е , эфирные масла
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019