0Корзина Вход | Регистрация
0
221 704 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Антицеллюлитный скраб "ГОРЯЧИЕ СПЕЦИИ"для тела

Купить
Цена 300 руб
На заказ за 3 дня
Ярославль
Антицеллюлитный скраб "ГОРЯЧИЕ СПЕЦИИ"для тела ручная работа, Для душа и красоты, Скрабы, Для тела, Природные, скраб ручной работы     скраб для тела     антицеллюлитный скраб     Антицеллюлитное     омоложение     специи     восточный     эфирные масла, очищение кожи, очищение, хаммам, для сауны
Поделиться:
На Востоке специи и приправы издавна использовались красавицами для поддержания красоты. Пряности в своей эффективности могут соревноваться с новейшими лекарственными препаратами и косметическими средствами.
Этот замечательный скраб с пикантным пряным ароматом сделан на основе самых эффективных восточных специй и эфирных масел,использующихся в Аюрведе.
С его помощью  происходит ускорение циркуляции крови, разрушение жировых капсул, превосходный лимфодренаж, активизация метаболизма и минимизирование целлюлитных проявлений.
Как результат, твоя кожа будет действительно сиять!
Куркума является одной из наиболее распространенных аюрведических специй. Считается, что она дарует процветание, так как наделяет энергией Божественной Матери. Кроме того, куркума обладает выраженными антибиотическими и противовоспалительными свойствами. Достаточно широко применяется растение и в косметологии – входит в состав омолаживающих кремов, масок и скрабов Применяется для глубокого очищения и отшелушивания кожи.
Корица обладает антиоксидантными свойствами. Масло этого растения используется для приготовления мазей согревающе-раздражающего действия.
Корица улучшает циркуляцию крови и оказывает антицеллюлитное действие,
Имбирь
Едва ли не самая полезная из специй, непревзойденный лекарь. На санскрите его называют «универсальное лекарство». Содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Он великолепно лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, А еще имбирь — это средство № 1 для профилактики гриппа, поскольку его эфирное масло является превосходным иммуностимулятором.
Эфирное масло имбиря афродизиак,прекрасно тонизирует кожу,оказывает антицеллюлитное действие,способствует очистке и сокращению пор.
Эфирное масло гвоздики восстанавливает организм после переутомления,способствует заживлению ран,обладает антибактериальным и противовирусным действием.
Эфирное масло корицы является адаптогеном,наполняет тело теплом и умиротворенностью,увеличивает сексуальность.Препятствует образованию целлюлита.
Эфирное масло мускатного ореха  помогает при болях в суставах и мышцах,омолаживает,оказывает антицеллюллитное действие,помогает снять стресс.
Купить
Цена 300 руб
На заказ за 3 дня
Ярославль
Метки: Для душа и красоты, Скрабы, Для тела, Природные, скраб ручной работы скраб для тела антицеллюлитный скраб Антицеллюлитное омоложение специи восточный эфирные масла, очищение кожи, очищение, хаммам, для сауны
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode