0Корзина Вход | Регистрация
0
223 224 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Спрей для волос несмываемый "Ромашка"

Купить
Цена 350 руб
На заказ за 5 дней
Балашиха
Спрей для волос несмываемый "Ромашка" ручная работа, Для душа и красоты, Мыло ручной работы, для волос, Косметика ручной работы, косметика натуральная, косметика на заказ, лосьон для волос, несмываемый спрей, восстановление волос, укладка, протеины пшеницы, кератин, уход за волосами, для лёгкого расчёсывани
Поделиться:
Спрей на основе гидролата ромашки для волос ухаживает за волосами в течение дня! Очень важно при нашем сухом воздухе, особенно в помещении без увлажнителя! Благодаря активным компонентам, спрей питает, увлажняет волосы, и сохраняет в них влагу на протяжение всего дня! Волосы не пушатся, а напитанные блестят и радуют вас и окружающих! Его можно наносить как на длину волоса, так и втирать в корни волос. Для получения эффекта - не смывать. При применении на длину волоса - помогает восстановить структуру поврежденного волоса, придает блеск. При использовании на корни волос - помогает сократить выпадение волос и стимулирует их рост, помогает избавиться от перхоти.
Гидролат ромашки:Применяется для лечения волос при перхоти, алопеции: стимулирует рост, питает и реставрирует волосы, восстанавливая их прочность и блеск.
Кератин:Кератин имеет сходный состав с волосом и ногтем человека, он проникает в структуру волоса, занимая место поврежденных участков, улучшая структуру волоса, их внешний вид. Эффективно восстанавливает волосы, придает гладкость и блеск. Создает защитную пленочку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность.
Протеины пшеницы:Защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды, создавая на поверхности воздухопроницаемую пленку. Утолщает и укрепляет волосы, «запечатывает» секущиеся кончики. Смягчает агрессивное действие ПАВ. Восстанавливает структуру волос, ногтей и ресниц.  
Пептиды шелка:Уникальный природный белок, увлажняют и питают волосы от кончиков до корней, наполняя их жизненной силой и прочностью. Они восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, повреждённых химической завивкой или окрашиванием.Шелк защищает волосы вне зависимости от их типа, и придает им невероятный объем и здоровый насыщенный цвет и блеск.
Поликватерниум:Облегчает укладку, придает дополнительный объем, хорошо распределяется по поверхности волос. Предотвращает возникновение статического электричества, благодаря своим характеристикам, визуально улучшает структуру волос, уплотняет волос без утяжеления, обладает защитными функциями, предотвращая ломкость и их повреждение, снижает агрессивное воздействие ПАВ.
Спрей НЕ СОДЕРЖИТ силиконов, красителей и ароматизаторов, спирта!

Объем 100 мл.
Купить
Цена 350 руб
На заказ за 5 дней
Балашиха
Метки: Для душа и красоты, Мыло ручной работы, для волос, Косметика ручной работы, косметика натуральная, косметика на заказ, лосьон для волос, несмываемый спрей, восстановление волос, укладка, протеины пшеницы, кератин, уход за волосами, для лёгкого расчёсывани
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode