0Корзина Вход | Регистрация
0
222 485 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Крем-мыло скраб с люфой "Карамель в шоколаде"

Купить
Цена 320 руб
На заказ за 2 дня
Санкт-Петербург
Крем-мыло скраб с люфой "Карамель в шоколаде" ручная работа, Для душа и красоты, Для душа и ванны, Масло, Мыло ручной работы, Мыло-скраб, Мыльная основа, крем-мыло, скраб, люфа, масло какао, масло ши, масло алоэ вера, волокна люфы
Поделиться:
Крем-мыло скраб с люфой "Карамель в шоколаде".
Состав: мыльная основа пр-во Англия, масло какао, масло ши (карите), масло алоэ вера, ароматизатор карамель, волокна люфы
Вес: 175г.

Мягкое мыло скраб для тела с базовыми уходовыми маслами.
После первого применения эффект виден сразу - кожа становится нежная и мягкая, как у младенца!!! Самое главное - после этого чудо-мыла не нужно пользоваться кремом!!! Кожа увлажнена и сохраняет достигнутый эффект продолжительное время. Раньше я использовала дорогостоящую косметику, но попробовав это чудесное мыло, теперь только его!!!
Этот нежный скраб будет таять у вас на теле, наполняя ванну ароматом карамели и шоколада, подарите праздник Вашей коже, попробуйте этот волшебный скраб!

Мягкая мыльная основа не содержит парабены и пропиленгликоль, обеспечивает мягкую кремовую пену, мягкая увлажняющая формула продукта, не вызывает раздражения кожи, рН-фактор 5,5-7,0

Масло какао рекомендуется применять особенно при сухой, шелушащейся коже, для упругости и эластичности кожи, устраняет косметические дефекты кожи, подходит для чувствительной кожи. Природные антиоксиданты и полифенолы, которыми богато масло Какао, оказывают потрясающее воздействие на кожу – она подтягивается, становится эластичной, приобретает здоровый вид.
Продукция с высоким содержанием Какао-масла в составе рекомендуется для регулярного применения при уходе за чувствительной, сухой или зрелой кожей лица и тела. Зимой косметические средства с маслом Какао обеспечат прекрасный уход и красивый вид. Даже самые сухие участки тела – колени, стопы, локти и другие, где кожа покраснела или шелушиться, будут глубоко увлажнены и приобретут гладкость.

Масло дерева Ши (карите) - Благодаря высокой доле неомыляемых жиров карите обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками: базовое масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.
Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.
Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей любого типа.

Масло алоэ вера богато различными полезными веществами. Так, в его состав входят различные антиоксиданты, витамины C, E и B, аллантоин, минералы, белки, полисахариды, энзимы, аминокислоты, бета-каротин. Обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи: глубоко, но мягко очищает кожу, увлажняет и питает, восстанавливает и защищает, замедляет процесс старения.

Волокна люфы очищают поры, разглаживают и омолаживают кожу, тонизируют и подтягивают, обладают антицеллюлитным эффектом.
Купить
Цена 320 руб
На заказ за 2 дня
Санкт-Петербург
Метки: Для душа и красоты, Для душа и ванны, Масло, Мыло ручной работы, Мыло-скраб, Мыльная основа, крем-мыло, скраб, люфа, масло какао, масло ши, масло алоэ вера, волокна люфы
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode