0Корзина Вход | Регистрация
0
222 429 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Взбитое мыло-суфле "Сладострастный аромат"

Купить
Цена 150 руб
На заказ за 2 дня
Санкт-Петербург
Взбитое мыло-суфле "Сладострастный аромат" ручная работа, Для душа и красоты, Мыло ручной работы, Суфле, Ароматное, подарки, продажа, ручная работа, Мыло из основы  ручной работы, Мыло из основы мыло мыло ручной работы мыло своими руками, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, мыло ароматное, мыло взбитое, мы
Поделиться:
Состав нежнейшего ароматного мыла-суфле: органическая основа на оливковом масле, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, аромат Cacharel Noa Perle.

Вес 1 куска: 135г.

Необыкновенно женский, нежный, сексуальный, чувственный аромат парфюма Noa Perle от Cacharel окутает вас приятным, невесомым, ажурно-воздушным ореолом и словно перенесет в радужное, беззаботное лето. Верхние ноты страстного розового перца и цитрусового чуть сладковатого экзотического кумквата приятно обогащает и дополняет сердечный состав из нежной фрезии, весеннего белого пиона и душистого апельсинового цвета.

А масла будут ухаживать за Вашей кожей!
Масло макадамии считается одним из лучших средств по уходу за стареющей кожей, так как способствует ее восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Для зрелой кожи, которая прекратила выделение кожного сала, это масло также очень полезно.
Используется масло макадамии и для ухода за нежной детской кожей. А также применяется при тонизирующем массаже тела. Ухаживая за волосами, это масло помогает избавиться от перхоти, укрепляя и восстанавливая структуру волос.

Применение масла зародышей пшеницы очень эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток, при этом помогает значительно улучшить здоровье кожи и ее внешний вид. Также продукт не имеет никаких противопоказаний и может применяться для всех типов кожи – и сухой, и более жирной.
Масло зародышей пшеницы обладает отличным эффектом для смягчения, а также увлажнения и питания кожи всеми необходимыми микроэлементами, и именно это делает его столь удобным в применении для ухода за подсушенной, грубой, либо шелушащейся кожей.
Купить
Цена 150 руб
На заказ за 2 дня
Санкт-Петербург
Метки: Для душа и красоты, Мыло ручной работы, Суфле, Ароматное, подарки, продажа, ручная работа, Мыло из основы ручной работы, Мыло из основы мыло мыло ручной работы мыло своими руками, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, мыло ароматное, мыло взбитое, мы
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode