0Корзина Вход | Регистрация
0
223 276 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

шампунь с марокканской глиной Гассул

Купить
Цена 450 руб
На заказ за 4 дня
Петербург
шампунь с марокканской глиной Гассул ручная работа, Для душа и красоты, Для душа и ванны, Мыло ручной работы, Уход за волосами, Для жирных волос, Шампунь, Подарки, День Рождения, Подарки женщинам, шампунь, глина Гассул, косметика, ручная работа
Поделиться:

Глина Гассул — замечательный абсорбент, а ее способность мылиться и очищать кожу более тысячи лет используется на Востоке. Не зря название этой глины произошло от слова «ghassala», что с арабского переводится как «мыть» или «стирать».

Шампунь укрепляет волосяные луковицы, ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение , снижает жирность волос, бережно удаляет загрязнения с волосистой части головы, не нарушая при этом липидный баланс кожи. Укрепляя структуру самого волоса, закрывая чешуйки, Гассул тем самым придает блеск и шелковистость волосам.

ПРИМЕНЕНИЕ : Нанесите шампунь с глиной Гассул на влажные волосы. Осторожно помассируйте кожу головы массажными движениями. Не торопитесь смывать как обычные шампуни. Это -натуральный продукт! Вещества в нем содержащиеся полезны и оказывают лечебный эффект на кожу головы и волосы. Оставьте на 3-5 минут и хорошо промойте волосы. После шампуня рекомендуется использовать маску-бальзам для волос.

Не содержит лаурилсульфат, парабены!

200 гр.

450 руб.

Купить
Цена 450 руб
На заказ за 4 дня
Петербург
Метки: Для душа и красоты, Для душа и ванны, Мыло ручной работы, Уход за волосами, Для жирных волос, Шампунь, Подарки, День Рождения, Подарки женщинам, шампунь, глина Гассул, косметика, ручная работа
Подпишитесь на инстаграм in-dee
Ежедневно самое чудесное с сайта
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode