0Корзина Вход | Регистрация
0
225 155 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продавец Шоу-рум изделий ручной работы. Душевные вещицы:)

Северный ветер. Ловец снов

Купить
Цена 1 300 руб
На заказ за 3 дня
Москва
Северный ветер. Ловец снов ручная работа, Для дома, Декор стен, Мобильные подвески, Ловец снов, Мистика, Ловцы снов, Подарки, ловец снов, ловушка снов, амулет, оберег, талисман, голубой, белый, натуральный
Я изготавливаю ловцов и на заказ. Если вам понравился ловец, но вам хочется получить его в других цветовых вариациях - просто напишите мне.

Диаметр данного ловца: около 16 см. Основа изготовлена из лозы ивы, ловец оплетен нитками, декорирован деревянными бусинами и перьями.

Ловец снов — индейский талисман, защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстия и спускаются по перьям, так же ловец притягивает хорошие сны. Смысл и назначение Ловца Снов у разных индейских народов различны. Так у народа лакота считают, что Ловец Снов ловит добрые мысли и сны, а также пропускает все негативное. А у народа оджибве Ловец Снов «фильтрует» сны, пропуская лишь приятные и добрые.


Ловушка для снов обычно подвешивается над изголовьем кровати и свободно раскачиваясь в воздухе, ловит сны, которые пролетают мимо . Действует она по принципу паутинки: плохие сны в ней «запутываются» и уничтожаются утром первыми лучами солнца, а хорошие, зная дорогу, добираются до центра и остаются там в птичьих перьях до следующей ночи, чтобы присниться вновь.

В наши дни ловец носит также декоративную функцию.
Купить
Цена 1 300 руб
На заказ за 3 дня
Москва
Материалы: ива, лоза, бисер, бусины, перья
Просмотры:
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2019