0Корзина Вход | Регистрация
0
221 617 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Шкатулка для денег (купюрница) "Англо-шотландско-ирландская" декупаж

Купить
Цена 1 800 руб
На заказ за 14 дней
Санкт-Петербург
Шкатулка для денег (купюрница) "Англо-шотландско-ирландская" декупаж  ручная работа, Для дома, Шкатулки, шкатулка для денег, купюрница, шкатулка для купюр, для денежного подарка, для денег, шкатулка декупаж, купюрница декупаж, декупаж купюрница, декупаж шкатулка, декупаж работы, купюрница-шкатулка, шкатулка для мелочей, купюрницы, шкатулк
Поделиться:
Шкатулка для денег (купюрница) довольно вместительная. Яркий нарядный дизайн на основе шотландского тартана. 

На крышке - шотландский терьер (скотч-терьер) и листочки четырехлистного клевера. Шерстка терьера - объемная. Купюрница имеет размеры, удобные для хранения денег. 

Типовой размер шкатулки 9х18х4,5 см под рубли. Возм.также 11х18,5х4,5 под евро на заказ. Шкатулку (купюрницу) можно также выполнить на заказ других размеров, макс. размер по длинной стороне 30 см. 

Для изготовления шкатулки использую в основном заготовки из мдф премиум-класса, а также заготовки из дерева (по наличию). Если материал заготовки для вас важен, сообщайте при заказе. Заготовки шкатулок делаются на заказ , шкатулку можно сделать любого размера (с сохранением пропорций).

Типовой размер: 9х18х4,5 см под рубли. Возм.также 11х18,5х4,5 под евро на заказ. Шкатулку (купюрницу) можно также выполнить на заказ других размеров с сохранением пропорций или чуть шире, макс. размер по длинной стороне 30 см.


Купить
Цена 1 800 руб
На заказ за 14 дней
Санкт-Петербург
Метки: Для дома, Шкатулки, шкатулка для денег, купюрница, шкатулка для купюр, для денежного подарка, для денег, шкатулка декупаж, купюрница декупаж, декупаж купюрница, декупаж шкатулка, декупаж работы, купюрница-шкатулка, шкатулка для мелочей, купюрницы, шкатулк
О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode