0Корзина Вход | Регистрация
0
224 266 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Тибетское серебро

03.04.2011
Тибетское серебро - это сплав таких металлов, как медь, никель и цинк, с добавлением Стерлингового (Sterling) серебра до/от 10% - 30% (чаще всего до 10%).
Существует фурнитура (бусины, коннекторы и т. д.), которые производятся в небольших мастерских в Тибете, Бали и Тайване из серебра от 925 до 975 пробы и стоят недешево (в качестве сырья для производителя украшений). Цены варьируются в зависимости от сложности дизайна.

Тибетское серебро, материалы

Существуют подделки, их очень много, и они тоже называются "Тибетское серебро". Дизайн копирует/повторяет оригинал лишь в той мере, которая позволяет сделать штамповку - зачастую достаточно качественную. Металл, из которого это делается может быть чем угодно и даже содержать некоторый процент серебра (10% - 30%).

Сейчас в основном это стиль дизайна, в формате которого создаются подвески и другие элементы бижутерии серебристого цвета с чернением. Большая часть таких подвесок выполнены в стиле ручной работы и может содержать или не содержать серебра - это зависит от производителя.

Метки: материалы
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode