0Корзина Вход | Регистрация
0
224 141 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

приятно познакомиться

11.05.2018
Здравствуйте, меня зовут Елена.  
Живу в Сибири. Творю от души, иногда вытворяю. Воспитываю троих сыновей, пса и двух кошек, на подоконнике филодендроны, в саду розы и кедры, много кедров, выращиваю и раздаю желающим (тайга ведь горит, жалко). Люблю кофе и восход солнца. 
Делаю странных кукол. Куклы мои, мягко говоря на любителя. 
 На границе нашей реальности и миром небытия есть странная нереальная сумеречная зона. Это уже не мы, но ещё и не забвение. Там некоторое время живут наши неосуществленные мечты, невысказанные слова любви, забытые надежды, детская доверчивость. Сюда же приходят на время наши страхи и тревоги, перед тем, как исчезнуть навсегда или превратиться в реальный кошмар. Сумеречная зона, это полусвет, Мир между тем, что мы знаем и чего боимся. Мир теней, невидимый, но ощущаемый. Именно тут иногда появляются мои странные сумеречные дети. Они робко подходят к границе нашего Мира и с любопытством наблюдают за нами. 
Они не люди, они ни как люди, но им так хочется поиграть в красивых девочек. 
Они такие, какие они есть и что-то мне подсказывает, что они тоже имеют право быть.  Я не не могу точно объяснить, почему мои куклы такие, если честно, они меня не спрашивают. Плохо сплю ночами, чтобы занять чем-то голову, сначала занимаю руки. Изначально просто «чиркала» карандашом на бумаге (рисовать не умею совсем), потом обратила внимание, что под определенным углом лица на листе приобретали объем, стало любопытно, так появились первые бумажные куклы, идея и была в том, чтобы карандашному наброску придать объёмную форму. Получилась первая «нелепость», с руками, ногами и очень недовольным выражением лица. Понравилось, попробовала ещё, а там, как водится, понеслось. 
Я очень стараюсь, сейчас много времени уделяю обучению и повышению качества. Но, думаю идея «бумажных кукол» всё же останется, скоро будут новые нелЮди, но уже с глазами и очень стараюсь, чтобы качество было на высоте. У каждой будет своя история, костюм, красивая упаковка, думаю, я справлюсь.  
С удовольствием пообщаюсь, если кого-то заинтересовали мои странные куклы.

Метки: авторская кукла, странные куклы, немного об авторе
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode