0Корзина Вход | Регистрация
0
224 255 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Сколько мебели нужно для занятий и развития ребенка?

02.02.2018
Вопрос не так прост, как может показаться.  
Ну, во-первых, стол. Что предлагают нам, родителям? Как правило, столики размером метр на метр или даже меньше. Вопрос - сколько всего необходимого там уместится? По минимуму! Итог: чтобы разнообразить занятия ребенка, мама или папа будут с завидным постоянством разгружать-загружать, разгружать-загружать......

Во-вторых. стол для занятий. В общем, можно легко использовать обеденный. Но вот незадача - пупсу лет до 9-10 за ним как-то неудобно....высоко...Да и потом, нужно же где-то обедать и ужинать!

В-третьих. Игрушки требуют хранения. И хранятся они, как правило: на диване, на столах, на трюмо, на полу. Но, помилуйте! Летать мы не умеем - пол необходим для ходьбы, а не для бега с препятствиями. На диване хочется поваляться после трудового дня или поспать в конце концов. Ну а трюмо лучше подходит для утреннего туалета, нежели для гонок машинок и кормления плюшевых мишек, не правда ли? 

Каков вывод? Таков, что даже малышу нужно куда больше специальных изделий, чем мы привыкли считать. А учитывая рост не по дням, а по часам..... 

Итак, что нужно: стол (достаточно большой), комод или шкаф (хранение), любой предмет (и не один), чтобы играть, тренироваться, развиваться (например, доска, мольберт, игровой стол).  
Что здесь негативного? Много трат? Да. Ограниченный срок пользования? Да, со временем придется менять мебель соответственно росту и потребностям ребенка. Много места занято? Да. 

Но у нас есть ответ. Детский развивающий комплекс, который совмещает в себе все вышеперечисленное и экономит место, деньги, а, главное, нервы родителей.

Метки: детская, мебель, занятие, развитие, обучение, стол, место, игрушки
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode