0Корзина Вход | Регистрация
0
224 312 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Правила магазина

27.09.2017
ЗАКАЗ:
Художественная роспись повседневных вещей делает наш день немного ярче и оригинальнее! Я стараюсь перед выполнением работы обсудить все нюансы. При желании, что-то можно поменять в процессе работы и даже после ее выполнения. Каждая работа индивидуальна, даже заказ на прототип выполненной работы может незначительно отличаться. Работаю только по 100% предоплате!!! Рада любым идеям и пожеланиям. Пишите - отвечу на все вопросы!
ОПЛАТА:
Оплата заказа возможна наличными или через сбербанк
ДОСТАВКА:
Самовывоз Москва, ул.Большая Спасская 10/1, м.Комсомольская 
Доставка по Троицку - бесплатно (время оговаривается)
Курьер до адреса внутри МКАД 400руб.
Курьер за МКАД - по договоренности, в зависимости от удаленности
Почтовая служба 400 руб.
УСЛОВИЯ ОБМЕНА ИЛИ ВОЗВРАТА:
Никто не застрахован от ошибок дизайнера! Именно поэтому мы будем оговаривать и повторять все нюансы, пока не убедимся, что и вас и меня все устраивает. В любом случае, все спорные вопросы после выполнения сделки я не оставлю без внимания. Обмен и возврат возможен, если моя работа в ваших руках осталась надлежащего качества.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Часто задаваемый вопрос: а точно ли мне подойдет размер майки, толстовки или кед? 
1) Майки, толстовки или футболки я предлагаю выбирать так: берете свою самую удобную, раскладываете аккуратно на кровати и замеряете: 1. плечи (от края одного плеча к другому); 2. подмышки (от шва до шва); 3. максимальная длина. Таким образом я действую в магазине, подбираю футболку по вашим указанным размерам, если я не могу найти подходящий размер, то пишу вам и мы вместе решим, как это исправить. 
2) Если вы живете в Москве или Троицке, то можете привезти мне (или можем пересечься) вещь, которую выберете и купите сами (или она уже давно у вас в гардеробе), а мне останется только нанести рисунок. В этом случае, мне нужно посмотреть поближе материал (фото вблизи со вспышкой) или я могу посоветовать, в каком магазине приобрести необходимую вещь. 
3) Кеды выбираю по размеру вашей стельки. Желательно из летней обуви без каблука. Замерять необходимо самую длинную диагональ стельки. Например, в моих конверсах диагональ стельки 26см - это полноценный размер 40. Есть пара теннисок с такой же диагональю, но на них написан размер производителя 39 или 41. Если у вас очень широкая или, как например у меня, слишком узкая стопа (такое бывает, но не часто), то лучше выбрать кеды на шнуровке - их можно отрегулировать для более комфортного шага. Если в вашем гардеробе много чешек и слипонов и они вам все в пору, то тогда смело можно заказывать их. 
4) Для тех, кто живет далеко: У нас с подругой из другого города есть хитрая система: она примеряет одежду или обувь в магазинах, которые есть и в ее городе и в Москве. Выбирает модель, цвет и подходящий размер, а я в Москве их нахожу, выкупаю и рисую уже продуманный с ней концепт на этих вещах. Если у вас тоже есть варианты, то я открыта для экспериментов и советов. Пишите!

Метки: роспись текстиля, роспись одежды, роспись обуви, футболки, кеды, зонтики, аксессуары
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode