0Корзина Вход | Регистрация
0
222 507 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

#рабочийпроцесс

26.08.2017
Меня часто спрашивают - как, из чего, когда - и я, в кои-то веки решила объединить все в один красивый пост! Итак:
- Одну бабочку я шью (барабанная дробь) за 15 минут! Но мне приходится часто отвлекаться, поэтому при вопросе "сколько занимает пошив", я обычно отвечаю с запасом от 1 до 3 дней.
 - В основном, я люблю шить из матовых тканей (хлопковые ткани, костюмные) Также можно сшить бабочку из атласа, сатина, жаккарда и тд (ткани, которые блестят), но я не люблю с ними водиться, потому что в шитье они капризные и осыпаются. Но это не значит, что если вы захотите бабочку из такой ткани, то мы вам не сошьем - еще как сошьем :) 
- Моя бабочка состоит обязательно из двух слоев, перемычки и ремешка. Ремешок, кстати, тканевый, а не на резинке, как многие думают. Фурнитура по возможности металлическая, она помогает застегнуть ремешок или отрегулировать длину.
 - Ткань мы уже больше года как обрабатываем дополнительным слоем, чтобы бабочка держала форму и не мялась. 
- Кстати о форме бабочки. Мы шьем все сами, поэтому хотите внутрь складки, хотите наружу и прочие тонкости, которые можно обсудить - можно обсудить :D 
- О стоимости. В базовой коллекции цена начинается от 300 рублей. Под эту категорию попадают все однотонные бабочки. Далее идут бабочки по 350, это все что можно сшить из двух цветов или узорчатой ткани. И по 450 стоят бабочки с принтом. Примерно раз в сезон я люблю баловать всех хорошими скидками и даже самую красивую и дорогую бабочку иногда можно купить за 200 рублей!
 - Скидки предоставляются при заказе от 5 штук одинаковых бабочек(-50 рублей с бабочки). И также скидка увеличивается, если вы заказываете от 10 одинаковых(- 100 рублей с бабочки).
 - Наборы с подтяжками стоят по 790 рублей. Почему мы не делаем скидки на наборы? Все просто - в наборе бабочка и подтяжки уже идут со скидкой, т. е. по отдельности они стоят рублей на 200 дороже. 
 - Подтяжки шьются на 80% из ткани и 20% из резинки, Y-образной формы. Ставится металлическая фурнитура, размеры регулируются с помощью рамок и резинки. Это дает возможность делать подтяжки не только однотонными, но и из той же красивой ткани, что и бабочка. На взрослых шьется размер стандарт, а на детей мы снимаем мерки от пояса через плечо и до пояса. 
- Также мы можем дополнить ваш заказ запонками, повязкой на голову или платочком в карман. 
- Про упаковку. Заказы мы складываем в крафт-пакетики с логотипом нашей мастерской и визиткой. Коробочки не предусмотрены, но мы работаем над этим  
 "Ты, наверное, целыми днями шьешь" - говорят мне некоторые. Это не совсем так, но пошить из новых тканей в свое удовольствие я люблю и в свободное время под какой-нибудь многосерийный душещипательный фильм) Если у вас остались вопросы, вы, конечно, можете задать их ниже!

Метки: галстук, бабочка, галстук-бабочка, бабочка-галстук, подтяжки, платок в карман, запонки, повязки на голову
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode