0Корзина Вход | Регистрация
0
222 585 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Что за зверь - «лариат»?

05.08.2017
Несмотря на возрастающую популярность украшений ручной работыв том числе лариатовнемногие знаютчто это такоекак и с чем их носитьКому-то незнакомо само загадочное и очень необычное украшениеа кто-то просто не знаетчто любимая бижутерия называется красивым словом «лариат».
А полюбить это украшение есть за чтоведь лариат - это не только красивое и необычноено еще и универсальноеа значити достаточно выгодное украшение!
Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера

Основой любого лариата неизменно выступает тонкий длинный жгутчаще всего из бисераИ именно длина и несоединенные концы делают это украшение лариатомКолебаться длина жгута может значительно – от коротких экземпляров (чуть меньше метрадо достаточно длинных (от двух метров).
Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера

Важная особенность лариата - это гибкость жгутакоторая достигается благодаря технике исполнения и правильно подобранным материалам и инструментам.

Вязаный бисерный жгут  приятен на ощупьдостаточно плотныйно в то же время отлично гнется и завязывается самыми разными узлами и косамиСложность и количество этих самых узлов зависит от длины жгута

Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера
Короткий лариат можно носить завязав самым простым узлом (или застегнув на замочекесли он есть), из более длинных же можно заплести замысловатые узлы и получить настоящие шедеврыВ итоге один жгут может использоваться и как длинные бусыи как необычный кулони как короткое кольеда еще и каждый раз разноеА может с успехом заменить изящный пояс к платью.

Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера
Ну и конечно же концы жгута должны быть завершеныи завершением в лариатах выступают самые разные кисти – это могут быть и простые цепочки из бусини металлические подвескии целые грозди из камней или бисерные «хвосты»... А может быть удобный и красивый замочек.  Вариантов множествопрактически на любой вкус можно подобрать.

Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисераЧто за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера
Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера
Что касается цвета – тут выбор настолько широкчто глаза разбегаютсяХотя достаточно распространены однотонные лариаты самых разных цветов и оттенковвсе чаще встречаются лариаты с продольными или поперечными переходами цветовс рисунками на отдельных частях жгута или по всей длине.
Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера
Имея в свое коллекции украшений даже один-единственный лариатВы можете выглядеть каждый раз по-разномуведь носить это бисерное чудо можно множеством различных способов – ограничить Вас способен только Вас собственный вкус и нарядкоторый Вы лариатом дополняетеА уместно это украшение будет как в повседневной жизниподчеркивая Ваш стиль и женственностьтак и на торжественном мероприятиивыделяя Вас на общем фоне.
Что за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисераЧто за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисераЧто за зверь - «лариат»?, лариат, украшение на шею, лариат из бисера

Метки: лариат, украшение на шею, лариат из бисера
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode