0Корзина Вход | Регистрация
0
222 563 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Запрет товарных вложений в бандероли 1 класса.

29.06.2017
Дорогие коллеги, может кто-то ещё не знает. Вот такой информацией хочу с Вами поделиться.
Ответ официального представителя П.Р.

На вопрос о запрете отправления товарных вложений бандеролями 1-го класса официальный представитель ФГУП "Почта России" Дмитрий Маркин  ответил: "Данный запрет будет введен в действие с 1 августа 2017 года. В настоящий момент на предприятии действительно запущен процесс по разграничению продуктов, предназначенных для пересылки письменной корреспонденции и товарных вложений. Данная мера направлена на оптимизацию процесса оказания услуг почтовой связи. Учитывая потребности пользователей, пересылающих товарные вложения в бандеролях 1-го класса, на стадии проработки/внедрения находится продукт, характеристики которого будут максимально точно дублировать характеристики бандероли 1-го класса с товарными вложениями. Полная информация о сроках исключения товарных вложений в бандеролях 1-го класса, а также о введении нового альтернативного продукта, будет доведена до пользователей услуг заблаговременно с помощью централизованной коммуникации."

Метки: почта России, бандероль 1 класса, отправления 1 классом, товарные вложения, нов
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Валерия Лазукова
Я расстроилась.......Альтернатива?! Остаётся только надеяться, что это чудо случится)))
У меня на почте сказали, что уже с 1 июля принимать бандероли не будут, дней десять назад писала в чат по этому вопросу - ответили, что они не получали такой информации. Я если чесно успокоилась, думая, что операторы просто от меня устали))). Но вот узнаю, что правда......
Вобщем, держитесь коллеги!!! Мы ведь что-нибудь придумаем))
29.06.2017   ответить
Елена Журакова
Спасибо вам большое за информацию.
29.06.2017   ответить
Елена Булатова
Спасибо огромное!  А то я хожу на почту,  а мне отказывают, причем без объяснений, «теперь нельзя»,  вот что я слышу. Уже несколько отделений посетила,  они не слишком разговорчивые там ?

30.06.2017   ответить
Валерия Лазукова
Вчера была на почте, отстояла своё - бандероли у меня будут принимать до 1 августа, как и положено. 
Сразу решила вопрос с упаковкой. Коробочки жёлтенькие 1 класса, которые я закупала с запасом - тоже будут принимать потом, сказали, что можно обклеить и отправить наземным.                  Дорогие мастера, не позволяйте сотрудникам вашей почты устанавливать свои правила!!!!!
02.07.2017   ответить

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode