0Корзина Вход | Регистрация
0
224 201 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Продолжение истории березового пенька

03.06.2017
  Вчера мне позвонила девушка, купившая клумбу на березовом пеньке на день рождения бабушке. И вот что она мне рассказала.
  Дело в том, что преклонный возраст не позволяет старушке пользоваться электричкой, а машины в семье нет. Бабушка скучает по природе.
  И вдруг такой подарок.  Бабушка , да и все гости, вначале восприняли цветы "как живые"  и очень удивлялись их бумажному происхождению. Клумба как живая, а поливать, удобрять и полоть не надо.
  Когда же внучка раскрыла сладкий секрет подарка, интерес еще больше возрос. Бабуля сопротивлялась. Ей было жалко нарушать  эту красоту. Но большинство победило. Конфеты стали вытаскивать. Поскольку каждая конфетка была снабжена специальной петелькой, они легко извлеклись. Лепестки снова сомкнулись и вид подарка не пострадал.
  Его поставили на видное место, признав лучшим подарком дня.
Бабулю зовут Руфина Евграфовна. Ей исполнилось 87 летПродолжение истории березового пенька, подарок женщине, подарок бабушке, подарок девушке, сладкий подарок, цветы из бумаги, искусственные цветы, флористика handmade, для дома, для интерьера, для души, креативный подарок, натуральные материалы, береста, из бересты, из бумаги, на день рождения

Метки: подарок женщине, подарок бабушке, подарок девушке, сладкий подарок, цветы из бумаги, искусственные цветы, флористика handmade, для дома, для интерьера, для души, креативный подарок, натуральные материалы, береста, из бересты, из бумаги, на день рождения
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode