0Корзина Вход | Регистрация
0
224 154 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Чем я могу быть Вам полезна))

17.03.2017
  Пост о том, что не ко мне, получился больше, чем я ожидала. Краткость - явно не сестра моего таланта)) Постараюсь тогда здесь быть поконкретнее)) Итак, что могу предложить я:
1. Собственно готовые украшения - выбирайте, если есть территориальная возможность - примеряйте (если нет, но очень хочется увидеть на человеке - спрашивайте, найду возможность сфотографировать на модели), становитесь счастливыми обладательницами! 
2. Создание эксклюзивных украшений именно для Вас. Мое любимое направление работы)) Все детали согласуем на старте и еще сто раз уточним в процессе создания, но Вы получите то, чего не будет ни у кого и - самое главное - что делалось именно для Вас, учитывая Ваши пожелания, отражая мое впечатление от общения с Вами (а оно будет только позитивным - в ином случае я не возьмусь за работу), а также мои творческие задумки. Честно скажу, эскизов заранее не делаю, тем интереснее получается результат. Но в таких заказах согласование может происходить настолько часто, насколько этого хочет заказчица. А практика показывает - согласуем цвет, размер, иногда примерную форму и материалы - и дальше заказчица хочет видеть только результат, доверяя мне процесс создания полностью. За что всем моим заказчицам благодарность за доверие)) И особый бальзам на душу - пока ни разу не было случаев, чтобы созданные таким образом украшения не занимали на полочке заказчиц почетное место среди любимых))
3. Рестайлинг Ваших утративших актуальность украшений. Бывает, что у Вас есть что-то, что либо памятно и дорого, либо есть какая-то поломка с утратой части материала. И расставаться с этим не хочется, и носить нельзя - потому что или сломано, или дизайн устарел или ни к чему не подходит. Или вообще лежат бусы - а бусы вы не носите, зато очень хотелось бы такого цвета браслет, серьги и кулон, например. Это тоже очень интересное мне направление, я вообще достаточно трепетно отношусь ко всем вещам, которые хранят в себе какую-то позитивную память, и, конечно же, хочу, чтобы такие изделия не лежали на полке, а служили на пользу Вашего образа. Поэтому если есть такие изделия, которым хотелось бы дать вторую жизнь в немного иной форме - обращайтесь! По фото изделий мы согласуем, какие есть варианты их перерождения, возможно, чем-то дополним - и они будут еще долго радовать Вас, к тому же являясь эксклюзивными! По этому направлению цены рассчитываю индивидуально, но сразу говорю - стараюсь делать их минимальными пока, мне интересен сам процесс. Два условия: разрешение для меня использовать фото изделий до и после в своих целях и до отправки мне материалов - при необходимости детальные фото, я должна понимать, что материалы пригодны для создания украшений.
4. Создание вариаций на базе украшений моей работы. Если Вам понравились серьги, например, но хотелось бы "такие же, но с перламутровыми пуговками", как в том кино, не проблема - обращайтесь. Обсудим варианты, и если ваше желание технически осуществимо - с удовольствием его исполню. 
5. Пока в планах - и, наверное, не ближайшего времени - обучающие практикумы. Вообще есть желание проводить мастер-классы - но мне было бы интересно не учить делать какое-то конкретное украшение или осваивать какую-то конкретную технику, а поработать с ученицей практически с нуля, начав с простого и перейдя к сложному, отработав на простых техниках такие качества, как аккуратность и равномерность, чтобы даже самое простое изделие - выглядело достойно. И чтобы сложные изделия, когда будут позволять полученные навыки, были уже не сборкой по схемам - а авторскими изделиями, чтобы схемы не брались из справочников и сети, а рождались в голове. Сейчас, к сожалению, я очень ограничена во времени, и максимум, на что этого времени хватит - это занятия раз в неделю. Если кто-то хотел бы получить определенные знания в таком режиме - обращайтесь, подумаем вместе, как это организовать. 

   Ну а если я не сказала чего-то, о чем хотелось бы узнать - всегда рада Вашим обращениям!

Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode