0Корзина Вход | Регистрация
0
222 515 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Бег и творческая мысль

28.01.2017
Чтобы творческая мысль не застаивалась, а новые идеи хлынули потоком, я решила устроить встряску и начать бегать. Благо я сейчас проживаю в Краснодарском крае и бег в январе в этих краях занятие вовсе не экстремальное.
Бег и творческая мысль, hand-made, хенд-мейд, рукоделие, вязание, вещи, бег, пробежка «Бегай, двигайся, молодей» - гласит лозунг одного спорт-клуба. Вот и я о том же. Бег:
- помогает бороться с  нервными расстройствами;
- упорядочивает кашу в голове, вызванную нарастающим потоком информации;
- улучшает фигуру, а с ней и характер. 
Кстати я давно заметила, чем я счастливей, тем мягче и милей. От таких прекрасных качеств поет душа, и вещицы hand-made выходят одна лучше другой. Вот к какой гармонии ведет пробежка.
Все-таки как ни крути, а вязание и любое рукоделие требуют усидчивости. Несмотря на то, что руки творят, создают, созидают – тело сидит сиднем. От неподвижного положения внутренние процессы (метаболизм, кровообращение) замедляются, нервная система не тренируется, поскольку при монотонной работе отсутствует переключение видов деятельности. Поэтому вывод: бегать, бегать, бегать. Ну, или крутить обруч и педали велосипеда, танцевать, осваивать скакалку и т. д.
Душа у каждой рукодельницы априори красива, фантазия - присутствует, талант - имеется. Остается совсем немного – привести в форму тело и нам, мастерицам хенд-мейда не будет равных на этой планете!

Метки: hand-made, хенд-мейд, рукоделие, вязание, вещи, бег, пробежка
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode