0Корзина Вход | Регистрация
0
222 510 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

про кота Саймона

14.12.2016

Мультик про кота Саймона давно запал мне в душу. Может быть это объясняется моей любовью к кошачьим и наличием в доме замечательного кота Наполеона. Начав шить, я не предполагала, что это продлиться долго, дело было вечером, делать было нечего... Первого зайца тильду я сотворила из брюк мужа, которые стали вдруг малы моему любимому. И оказалось, что творческий процесс меня затянул и до сих пор не отпускает. Но это отступление...А кот Саймон, ооо, это моя прелесть, моя отдушина. Я с ними отдыхаю. Спасибо Katrin Black (https://vk.com/katrinblackclub), которая щедро поделилась выкройкой и мастер-классом по пошиву кота.

С тех пор мой дом покинула целая стая котов, все разные, но все любимые, радующие своих хозяев и их домочадцев (причем очень положительным моментом является наличие  целой, неободранной мебели, отсутствие рваных обоев, и т.п. неприятностей).

Метки: Праздник, купить, подарок, интерьерная игрушка, текстильные зайцы, игрушка, интерьер, декоративный, уют, ручная работа, натуральные материалы, Игрушка декоративная, для украшения интерьера, для коллекционирования, натуральные ткани, удовольствие, дети, чт
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode