0Корзина Вход | Регистрация
0
222 485 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Браслет на мемори-проволоке с использованием вязанных из бисера жгутов

20.06.2016
  Для создания данного браслета я использовала:   
Браслет на мемори-проволоке с использованием вязанных из бисера жгутов, браслет на мемори-проволоке, бисерный жгут, оплетенные бусины
   2 жгута, связанных из чешского бисера Preciosa №10. Способ вязания - полустолбик. Количество бисерин в диаметре - 8 шт. Длина одного жгута - 22 см.  
  Мемори-проволока - несколько витков.  
  Шапочки для бусин - 14 шт.  
  Оплетенные бусины разного размера и цвета - 7 шт. 
  Круглогубцы и кусачки.      
  Для определения длины браслета, важно помнить, что при использовании тяжелых материалов браслет может раскручиваться. Я заранее проволоку не обрезаю, сначала нанизываю все компоненты. Для того чтобы проволока не цеплялась за жгут при нанизывании, я загибаю конец.
Браслет на мемори-проволоке с использованием вязанных из бисера жгутов, браслет на мемори-проволоке, бисерный жгут, оплетенные бусины
 Браслет на мемори-проволоке с использованием вязанных из бисера жгутов, браслет на мемори-проволоке, бисерный жгут, оплетенные бусины  При на нанизывании бусин с маленьким отверстием конец разгибаю обратно.   Когда процесс нанизывания закончен, обрезаю проволоку. Концы закругляю круглогубцами.    
  Браслет готов!   
Браслет на мемори-проволоке с использованием вязанных из бисера жгутов, браслет на мемори-проволоке, бисерный жгут, оплетенные бусины  Спасибо за внимание.

Метки: браслет на мемори-проволоке, бисерный жгут, оплетенные бусины
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode