0Корзина Вход | Регистрация
0
222 557 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность

17.06.2016
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЕще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЭтот лепесток отлично вписывается во все изделия, сделанные в этой технике. Он более сложный в исполнении, но очень необычный.
Нам понадобятся, ножницы, квадратики лент и зажигалка.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокПервое что мы делаем, это складываем ленту до маленького треугольника.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЕще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокТеперь отгибаем краешки к основанию треугольника, как на фото.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокУ нас получился необычный и ажурный лепесток.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЗатем  мы обрезаем хвостики и плавим их зажигалкой.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокА так же обрезаем необработанный край и тоже его оплавляем.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокВот у нас получился такой необычный лепесточек.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокВариант 2
Делаем все тоже самое до обрезки и оплавления ленты.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокТеперь хвостики сворачиваем еще раз к основанию с двух сторон, как на фото.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокВот что у нас получилось
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЗатем все так же обрезаем и плавим хвостики и основание.
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЕще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокСекретик: Если Вам позволяет размер ленты, то можно продолжать такие манипуляции со складыванием лепестка и тогда он получится еще более пушистым. Вот такой чудо-лепесток у нас получился
Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокСекретик: У многих получаются такие лепестки очень ровными, но я к этому не стремлюсь, т.к. неровности придают работе большего очарования.
И как обычно примеры моих работ с этой техникой: Еще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЕще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепестокЕще один основной лепесток канзаши и его разновидность, Канзаши, мк, мастер класс, лепесток

Метки: Канзаши, мк, мастер класс, лепесток
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode