Все разделы сайта
наверх
podarok90
г. Москва
Шоу-рум podarok90 (36) Отзывы (0) Блог podarok90 (5) Коллекции (1) Написать сообщение

Как разнообразить работу в технике канзаши?

423 просмотра
На самом деле в технике канзаши очень много вариаций лепестков, самый простой я Вам уже рассказала.
Разновидности лепестков помогают разнообразить Ваши работы и придать им разные структуры. Однако иногда нам нужно сделать много лепестков за короткое время для изделия. Как же выкручиваться?
Конечно, простой лепесток это хорошо, Вы меняете структуры ткани, цвета, размеры, но и этого иногда мало, так что же делать? Ответ оказывается прост, Вам нужно соединить два цвета в один! И именно этому посвящен данный МК! Берем два квадратика ленты разных цветов 5х5, можно и других размеров.
Складываем как простые лепестки, что бы получилось два отдельных треугольника.
 Теперь кладем один на другой, что бы нижний немного торчал. Далее соединяем хвостики, обрезаем их и плавим зажигалкой.
Затем, как и у простого лепестка обрезаем и плавим необработанный край. Секретик: Можно добавить и третий цвет, или же чередовать два цвета. Сложность в том, что чем больше лент, тем сложнее их разрезать ножницами и оплавить зажигалкой. Вот и разнообразие в Вашем творчестве!
И как уже заведено, прилагаю вариации моих работ с использованием этой техники.

Метки: Канзаши, мк, мастер класс, лепесток
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка