0Корзина Вход | Регистрация
0
222 504 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Проба пера или о том, что есть в магазине

15.06.2016
За многие годы жизни в мире handmade перепробовала самые разные техники рукоделия. Начинала с мехенди, потом меня увлекла сборка бижутерии, из которой плавно вырос интерес к полимерной глине. Наигравшись с полимеркой и оставив от нее след размером с небольшой ящичек (с кусками  пластики разных размеров и цветов), решила поиграть в парфюмера(: Самоварное мыльце получалось вполне себе ничего, но как-то не пошло. И тут меня полностью захватил декупаж. Как настоящий хомяк или рукодельный маньяк, разжилась уже целой полкой с салфетками, заготовками, красками, лаками такими и сякими. Экспериментировать было крайне интересно, до сих пор периодически делаю праздничные досочки, интерьерные подвески и прочую приятную мелочь. И доставляет, и продается))
Любовь к эпоксидной смоле зародилась очень давно. Когда первый раз попала на handmade ярмарку (то ли в Питере, то ли на Пустых Холмах - не помню), изделия из смолы поразили в самое сердце. Но пробовать работать с этим дорогостоящим и капризным материалом долго не решалась в силу как раз этих двух причин. Уровнем в частном доме на мягком грунте можно выставлять поверхность до умопомрачения и истерики, поэтому только ходила по ярмаркам, облизывалась и завидовала счастливым мастерам, у которых есть возможности работать с эпоксидкой. Настоящим нежданчиком и первым шагом к исполнению эпоксидных мечт стал подарок мужа - он сделал столешницу от стены - без опор на пол!!!! Вот это был подарок из подарков! Собственно, благодаря этому сюрпризу вы можете видеть в моем магазине разноплановый стимпанк и украшения с принтами под эпоксидкой!
З.Ы. Теперь еще новое радующее рукодельное увлечение - деревянные броши. Прошу любить и жаловать))
Проба пера или о том, что есть в магазине, блогоселфи, по пути в handmade, деревянные броши, эпоксидка, декупаж, личняк

Метки: блогоселфи, по пути в handmade, деревянные броши, эпоксидка, декупаж, личняк
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Марина Тудакова
Как мне это знакомо,когда хочется чего-то нового и переключаешься с одного на другое!) Зато никогда не скучно)
16.06.2016   ответить
Мария Леженина
Marina-Gagarin, и никогда дело не превращается тупо в ремесло) Все время стимулируешь голову работать)
16.06.2016   ответить
Марина Тудакова
danam, вот-вот,новые горизонты необъятны) если б ещё не столько затрат на новые умения,так вообще бы ничего остановить не могло)))
16.06.2016   ответить

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode