Все разделы сайта
наверх
ayaorganic
г. Москва
Шоу-рум ayaorganic (12) Отзывы (0) Блог ayaorganic (3) Коллекции (0) Написать сообщение

Мумие в косметике

273 просмотра
Состав мумие уникален – это около 80 различных необходимых организму компонентов, в том числе 30 микроэлементов, 6 аминокислот, множество витаминов (А, С, В, Р и другие) и эфирных масел, полиненасыщенных и мононенасыщенных кислот. 
Мумие в косметике, мумие, косметика с мумие, блог алайя, косметика алтайя, алтайя отзывы, органическая косметика ручной работы

Благодаря своим свойствам мумие оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Но самым ценным, на наш взгляд, является эффект, который достигается в результате применения мумие для здоровья и красоты кожи и волос. 
Мумие обладает мощным регенерирующим свойством, способствует быстрому восстановлению поврежденной кожи, устраняет высыпания и препятствует их появлению, тонизирует кожу, помогает бороться с признаками старения. Мумие для кожи – настоящая находка, и при регулярном его использовании заметные изменения в лучшую сторону не заставят себя ждать. 

Мумие для лица

Превосходная польза мумие для повышения качества кожи лица обусловлена бесспорными противовоспалительными, антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Благодаря богатому содержанию витаминно-аминокислотному комплексу, мумие улучшает обменные процессы, обеспечивает глубокий антибактериальных уход, предотвращает появление высыпаний на коже, вызванных как возрастными изменениями, так и особенностями эндокринной системы, гормональными сбоями организма. Мумие значительно повышает сопротивляемость кожи вредному воздействию окружающей среды. Отметим, что алтайское мумие оказывает мощное омолаживающее действие, подтягивая и возвращая коже прежнюю упругость и привлекательность. 

 Мумие для тела
Мумие ускоряет процесс восстановления поврежденных внутренних тканей кожи, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, стимулируя непрерывное клеточное обновление, улучшая цвет и тонус кожи. Именно данный эффект мумие с успехом используется в борьбе с целлюлитом, растяжками, а также увядающей и теряющей упругость кожей. 

Мумие для волос
Мумие отлично справляется с возникшими проблемами волос благодаря своему уникальному ферментному составу. Длительное применение средств марки «Алтайя» - улучшает качество волос, цвет, эластичность, восстанавливает и укрепляет их структуру. Мумие питает и насыщает волосяные фолликулы и верхний слой эпидермиса, и это не только дает пробудиться спящим фолликулам, но и укрепляет уже растущие волосинки. Именно мумие является главным действующим ингредиентом органической косметики ручной работы "АлтайЯ". Мы сделали ставку на мумие, природа сделала ставку на мумие. Присоединяйтесь ) "Доверь свою красоту природе", АлтайЯ.

Метки: мумие, косметика с мумие, блог алайя, косметика алтайя, алтайя отзывы, органическая косметика ручной работы
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка