0Корзина Вход | Регистрация
0
222 485 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Органическая косметика: стоимость или качество?

06.06.2016
В этом блоге хотелось бы обсудить злободневные: цена, качество ингредиентов, действие. Почему ручная работа не может быть низкой стоимости? Почему же она может быть дешевой, к примеру, куплена база для косметического крема и в нее добавлены масла или экстракты, - но Вы получили натуральные, исключительно полезные ингредиенты? Нет, зато вы получили среднюю цену, и качество несколько выше обычных магазинных кремов. Еще может быть вариант – приобретение того самого крема из магазина (на соседней полке с продуктовыми товарами, к примеру), но что вы получите? Действенные химические компоненты из таблицы Менделеева? Да, возможен эффект, да, возможно, действие, да, оно есть, но какое? Не берусь подводить все промышленные крема под одну черту, но все же на портале косметики ручной работы наверняка не стоит много говорить в пользу именно натуральности состава. Все пути имеют право на жизни, все выбирают ровно те варианты оздоровления, которые принимает их отношение к жизни, к здоровью, их финансовое благополучие, отчасти.   

 Но наверняка каждый из нас - задумывается о натуральности, бережет свое здоровье хотя бы в каких-то сферах сегодняшней многогранной жизни – это, конечно, тенденция, очень правильная тенденция: здоровое питание, здоровый образ жизни, прогулки по утрам, участие в марафонах, мы все чаще читаем этикетки на продуктах, а значит – мы уже близки – к чтению составов косметических, средств по уходу, бытовых очищающих товаров.     

Органическая косметика: стоимость или качество?, органическая косметика, косметика с мумие, достойное качество, достойная цена, алтайя и зож, натуральные ингредиенты
 Вернемся к стоимости, натуральные ингредиенты, щадящие эко-консерванты в минимальном количестве (только для того, чтобы Ваша косметика служила Вам хотя бы гарантированных 6 месяцев), выработка несколько-фазных технологий приготовления, разве это может быть дешево? В косметических средствах марки «АлтайЯ» в одном креме Вы можете «встретить» натуральное алтайское мумие, обладающее тонизирующим и подтягивающим действием, экстракт ягод годжи, способствующий предотвращению преждевременного старения клеток кожи, экстракт родиолы розовой,  повышающий упругость кожи, а также многие масла и витамины. Этот достойный природный состав не только редко можно встретить в «одном флаконе», но он и сам по себе уникален отчасти, каждый ингредиент дополняет предыдущий. Каждый производитель косметики ручной работы – он как творец – подбирает нужное, дополняющее, делая для Вас – наших клиентов действительно природные - работающие исключительно на Ваше здоровье – косметические продукты.

 «Нет лучшего средства для здоровья и красоты, чем созданное самой природой». АлтайЯ

Метки: органическая косметика, косметика с мумие, достойное качество, достойная цена, алтайя и зож, натуральные ингредиенты
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode