0Корзина Вход | Регистрация
0
222 594 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Создаю рунические обереги и заряжаю Браслетом Жизни готовые браслеты

25.05.2016
Здравствуйте, мастера и ценители ручной работы!

Предоставляю вашему вниманию свои работы по руническим оберегам и информирую о своей деятельности.

Я изготовляю на дереве разных пород индивидуальные рунические обереги, также заряжаю ваши заготовки(браслеты и другую бижутерию) техномагической прошивкой "Браслет Жизни".

Деревянные амулетики можно носить на цепочке, шнурке, в закрытом мешочке, в кармане, кошельке, под подушкой. Назначение амулетов: 1. Для здоровья 2. Для поиска второй половинки 3. Для решения каких-либо социальных проблем 4. Для благополучия в семье 5. На творчество 6. Защитные от негативной информации, для детей и беременных, в поездках и путешествиях, в армии, для дома 7. Для успешного обучения, познания 8. В помощь в духовных вопросах, в т.ч. для повышения выходов в ос и прочее. 9. Для животных

 Руны усиливают приток нужной энергии, создают защитный барьер для энергетического кокона человека, очищают от чужеродного наслоения информации тем самым помогают вам осуществить желаемое, но не являются способом и средством достижения желаемого без личного устремления и делания, без проработки своей осознанности!

Руны-это ключи к внешним энергиям, с помощью которых можно описать любую ситуацию из жизни человека и изменить. Другими словами, руны дают возможность не только «читать», но и «писать» мир вокруг себя, дают возможность изменять окружающую действительность с учетом своих желаний.

БЖ это способ такой синхронизации с биосферой, когда ощущается прилив энергии, подъем сил, проявляются творческие способности. Эффект достигается за счет ношения предмета, содержащего в себе определенные резонансы с биосферой.

При этом при использовании одного предмета (браслета), желательно для гармонизации себя его одевать на левую руку, а при работе над гармонизацией внешних ситуаций - на правую. Разница не значительна, но есть. Оптимально носить симметричное количество браслетов (два или четыре).

Браслеты версии создаются в специальной "зарядной машине", куда помещаются в общем-то любые предметы. Пространство зарядной машины экранировано от внешнего мира электромагнитным экраном, внутрь которого подаются звуковые, световые и магнитные импульсы, несущие в себе резонансно-настроечную информацию. Можно сказать, что обрабатываемые предметы "купают" в "море" и после процесса обработки, они постоянно несут ощущение того большего, что было этим морем.

За настроечные данные взяты настройки на биосферу планеты и ее "библиотеку", которая по своим свойствам отлична от упоминаемых эзотериками эгрегориальных структур опыта, несет только настройки на опыт гармоничный (позитивный) для планеты.

БЖ можно одевать в случаях ожидаемой большой нагрузки, на работу, при поездках в транспорте, перед важными встречами и т.д. Хотя наиболее эффективно носить постоянно. При этом, если есть проблемы по здоровью, мы рекомендуем первый месяц или несколько дольше, носить его не снимая на ночь. В противном случае, ночью будет создаваться дефицит энергии и утомленное состояние после сна.

Технология зарядки разработана не мной, но предоставляется в открытом доступе для желающих научиться ее использовать http://openmagic.org/ Подробно ознакомьтесь с технологией в случае использования ее.

Метки: руны, браслет жизни, обереги, рунические обереги
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode