0Корзина Вход | Регистрация
0
224 260 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

О доставке, оплате и возврате

27.04.2016
Доставка и оплата
 В Санкт-Петербурге Вы можете забрать товар от МЕГИ Дыбенко, из Кудрово, от метро Улица Дыбенко или Проспект Большевиков. Возможность личной встречи в других местах обсуждается с покупателем отдельно. Также могу отправить изделие Почтой России. С курьерской доставкой не работаю. Что касается доставки по России и миру, то она также осуществляется Почтой России. 

Стоимость доставки (и упаковки) оплачивается отдельно и зависит от веса посылки и расстояния. Обычно это составляет около 300 рублей. 

Принимаю оплату наличными, Яндекс. Деньгами, карточкой и через Сбербанк Онлайн. Оплата наличными производится при самовывозе или личной встрече. В случае выбора почтовой доставки оплата производится после отправки мной Вашего заказа, чтобы я могла назвать Вам конкретную стоимость доставки и упаковки. Не работаю с наложенным платежом.


Условия возврата товара
Каждое изделие в моем магазине сделано с большой любовью, теплом и максимальной аккуратностью. Но ручная работа - не машинный труд, и не исключает некоторые неровные петельки, швы и т. д.  

Я стараюсь предоставлять подробные фото товаров, чтобы Вы до покупки могли убедиться в качестве изделия, и исключаю возможность брака. 

Но если вдруг брак все же случился, и Вы хотите вернуть или обменять товар, то пересылку оплачиваю я (для этого мне нужна будет фотография или скан чека, выданного Вам на почте).  

Если Вам по какой-то другой причине не понравился товар, Вы также можете его вернуть, но в этом случае пересылка будет уже за Ваш счет. Я использую фото реальных вещей, поэтому будьте внимательны, рассмотрите вещь как следует до покупки во избежание лишних сложностей и вопросов. Если Вы считаете представленные фото недостаточно подробными, напишите мне, и я вышлю Вам больше фото в других ракурсах, поближе и т. п. 

Возврат или обмен товара возможен в течении 14 дней с момента получения товара Вами на руки. При возврате товар должен иметь первоначальный вид как при покупке. Возврат денег осуществляется только после получения мной товара обратно.  Хочу предупредить, что за недобросовестную работу почты я не могу нести ответственность. Со своей стороны я стараюсь надежно упаковать изделие. Однако всякое может случиться с посылкой в пути, и мы с Вами постараемся решить подобные вопросы. 

Помните, что вещи ручной работы требуют особенного бережного отношения, они не могут служить вечно и быть идеальными, непомерно износостойкими и т.д.; и в некоторых случаях их ремонт и пересылка туда-обратно могут быть просто не выгодны ни Вам, ни мне. 

В случае возникновения каких-либо вопросов, обращайтесь ко мне, каждый конкретный случай мы обговорим с Вами отдельно. 

Приятных Вам покупок!

Метки: доставка, оплата, условия возврата, smyst store
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode