0Корзина Вход | Регистрация
0
222 495 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Наше интервью для интернет-издания Imcreator

22.04.2016
Хотелось бы поделиться с Вами хорошей новостью: у нас взяли интервью для интернет-издание о моде, стиле, красоте, трендах http://imcreator.ru/!!!  Огромное спасибо за проявленный интерес к нашему творчеству!
Наше интервью для интернет-издания Imcreator, интервью, princesslilu, юбка-пачка, интернет-издание, imcreator, юбка из фатинаPrincessLILU — возможность выплеснуть свою фантазию и окунуться в мир детства. Интервью с создателями бренда – подробности работы и процесс создания чудесной детской одежды.

Почему решили создавать аксессуары и одежду именно для детей?

Мир детей — это мир сказки! И это вдохновляет! Создавая наряды для детей, мы воплощаем в жизнь наши детские фантазии. А кто в детстве не мечтал о пышной юбке, как у принцессы?

Наше интервью для интернет-издания Imcreator, интервью, princesslilu, юбка-пачка, интернет-издание, imcreator, юбка из фатина

Какими были первые шаги? Как появился Ваш бренд?

Первые наряды были созданы для моей дочери. Выбирая очередной наряд в магазине, я понимала, что в аналогичных платьях будут все девочки, а хотелось чего-то индивидуального и оригинального! А дальше я поделилась своими идеями с подругой, и уже вместе мы стали создавать наряды под именем «PrincessLILU». Первой была ягодная коллекция юбочек-пачек. На ее основе мы сделали первые комплекты с футболками (или боди) и разными аксессуарами — повязочками и носочками!

Откуда Вы черпаете вдохновение? Как рождаются идеи?

Идеи часто приходят от клиентов. За основу они берут костюмы из нашей коллекции, высказывают свои пожелания и идеи, а в итоге получается новая модель. Мы открыты всему новому и всегда с радостью беремся за необычные заказы! В последнее время, все чаще заказывают костюмы для детских тематических праздников по мотивам мультиков. А вот тут идей, только успевай воплощать в жизнь. Тем более, моей дочке 4 года, и быть в курсе последних мультяшных героев и образов совершенно несложно, это меня окружает каждый день.

Наше интервью для интернет-издания Imcreator, интервью, princesslilu, юбка-пачка, интернет-издание, imcreator, юбка из фатинаТак же часто вдохновляют увиденные аксессуары или даже просто пуговки или бусины! На глаза попадается красивый цвет, и вот мы уже обсуждаем, какой костюм мы создадим!

Много ли времени уходит на работу?

На создание одного костюма требуется достаточно времени: от трех до семи дней, но главное настрой! Если настроение отличное, то и работа идет на ура!

Вы рассматриваете работу как хобби или основной источник дохода?

Создание костюмов «PrincessLILU» — это самовыражение, возможность выплеснуть свою фантазию и окунуться в мир детства! Мы не представляем нашу жизнь без творчества. Но пока это все-таки на уровне хобби. Как говорят, счастлив тот, кто хобби превратил в свою работу. Мы к этому стремимся!

Наше интервью для интернет-издания Imcreator, интервью, princesslilu, юбка-пачка, интернет-издание, imcreator, юбка из фатина

Расскажите про Вашу последнюю коллекцию

Наша последняя коллекция была создана для самых маленьких принцесс — коллекция костюмов на первый день рождения «маленькие конфетки». В основе коллекции юбки-пачки разных цветов, боди, украшенные цифрой «1», атласными лентами и бусинами! В качестве аксессуаров можно выбрать носочки с бантиками в цвет костюма и повязку на голову с атласным бантом или цветами! Сейчас в задумках создание коллекции по мотивам Принцесс Диснея.

Есть ли определенный возрастной критерий у Ваших клиентов?

Мы создаем наряды для всех возрастов. В нашем магазине указан возраст от нуля до восьми лет, но при желании любой комплект можно повторить и на более взрослых девочек.

Где Вы ищете своих клиентов?

Наши клиенты находят нас в соц.сети. Сейчас уже начинает работать «сарафанное радио», знакомые наших клиентов выходят на нас напрямую, и заказывают для своих детей. Начали свою работу с открытия своего магазина на Ярмарке Мастеров, а недавно у нас появился свой сайт.

Каким Вы видите себя и свое дело через год?

Мы постоянно стремимся к развитию, придумываем и воплощаем новые идеи, создаем аксессуары! Конкретных целей на год вперед мы не ставим. Сейчас в планах создание новой летней коллекции костюмов. Много задумок, которые хочется воплотить в жизнь, и пока мы просто получаем от этого удовольствия. В данный момент в нашей команде нас двое, и мы успеваем заниматься и творчеством, и продвижением нашего бренда!

Наше интервью для интернет-издания Imcreator, интервью, princesslilu, юбка-пачка, интернет-издание, imcreator, юбка из фатина

Что предпочитаете в свободное время: книги или фильмы?

Так как я мама двоих маленьких детей и достаточно много времени уделяю на создание костюмов, свободного времени практически не остается. Когда выдается минутка, люблю почитать произведения американского писателя Фицджеральда Френсис Скотта. Из самых последних книг сильное впечатление произвел роман «Шантарам» Грегори Робертса.

Что пожелаете начинающему дизайнеру детской одежды?

Начинающему дизайнеру хочется пожелать действовать смело, не бояться пробовать, слушать пожелания клиентов, но при этом иметь свой стиль и индивидуальный дизайн!

Благодарим Вас за интервью! Желаем Вам много вдохновения и новых идей.

Метки: интервью, princesslilu, юбка-пачка, интернет-издание, imcreator, юбка из фатина
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode