0Корзина Вход | Регистрация
0
224 158 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Как я к этому пришла

13.04.2016
  Расскажу немного о себе. Сколько я себя помню, я всегда много работала. В детстве я занималась большим теннисом, очень неплохо играла, выступала на всероссийских соревнованиях, выигрывала и получала призы и денежные вознаграждения. В юности частенько у меня была повышенная стипендия. После окончания ВУЗа меня, как одну из лучших выпускниц, пригласили в самый крутой психологический центр на работу. Затем Центр подбора персонала, карьерный рост, все больше ответственности, все больше загруженности, года проносились за годами в сумасшедшем ритме - дом - работа - дом - работа... 
  Очень хотелось еще одного ребенка, и в  36 лет я его родила. Жизнь переменилась кардинально. Я погрузилась в материнство полностью и без остатка. На работе вместо одной меня наняли трех людей, а я наслаждаюсь материнством, вижу, как растет мой ребенок, радуюсь вместе с ним.
  Вот тут я и занялась творчеством. Вышивка крестом, вязание крючком и спицами, алмазная вышивка, шитье - все это мои хобби. Особенно полюбилось вязание ковров. Я, как кот Матроскин из мультика))). 
  Очень многих моих знакомых, друзей я одарила своими рукодельными подарками. Сейчас удивить кого-то все сложнее, а мои подарки вызывали такой восторг, что я поняла - то, что я делаю, интересно, это нравится, за этим охотятся, ведь все, что я делаю, пропитано любовью и самыми нежными чувствами счастливой женщины. 
  Теперь я выкладываю мои работы здесь. Пишите, заказывайте то, что хотите, и я обязательно порадую Вас. Можете писать мне на почту - 1.rabota@mail.ru  с пометкой "заказ ковра".
  Надеюсь, мы подружимся.

Метки: ковер своими руками, ковер из полимерного шнура, салфетка, алмазная вышивка
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode