0Корзина Вход | Регистрация
0
224 161 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

Как мы создаем юбочки-пачки?

04.03.2016
Юбки-пачки  изготавливаются по специальной технологии, которая отличается от традиционных методов создания юбок при помощи шитья на швейной машине.
Как мы создаем юбочки-пачки?, юбка-пачка, юбка из фатина, пышная юбка, что такое юбка-туту, сделать юбку из фатина, princesslilu, мк юбка-пачкаШаг 1. Расчет материала  и нарезка лоскутов ткани
Так как все юбочки в нашем магазине идут под заказ, расчет материала производится индивидуально для каждого клиента. Как правило, используется несколько цветов фатина, что тоже необходимо учесть при раскрое.
Как мы создаем юбочки-пачки?, юбка-пачка, юбка из фатина, пышная юбка, что такое юбка-туту, сделать юбку из фатина, princesslilu, мк юбка-пачкаПри изготовлении используется фатин средней жёсткости, что позволяет достичь пышности и воздушности юбочки, и делать ее такой нарядной. После раскроя  ткань наматывается на заготовленные шаблоны, и нарезается на ровные кусочки. 

Зачастую, представляется, что  на небольшую юбку, нужно и материла немного... При традиционных методах шитья – так и есть, на обычную детскую юбку длиной 25 см примерно  потребуется материала  0.8-1.1 метра. Хотелось бы обратить внимание, что при создании юбок-пачек, материала требуется намного больше. К примеру, на юбочку длиной 25 см для девочки 4 лет требуется 55-65 кусочков фатина длиной 55 см. То есть на одну юбку уходит порядка 6-6.5 м3 ткани. Таким образом, на создание ’воздушной красоты ’ требуется не только труд мастера, но и достаточно много материала!

Шаг 2. Подготовка пояса-резинки
В соответствии с размером, нарезается эластичная толстая резинка и сшивается вручную.  Используется  плотная лента-резинка, которая не скручивается при носке.

Шаг 3. Создание юбочки
Подготовив резинку и кусочки фатина, приступаем к работе. Кусочки оборачиваем через натянутую резинку и фиксатор и перевязываем специальным тугим узлом два раза.
Как мы создаем юбочки-пачки?, юбка-пачка, юбка из фатина, пышная юбка, что такое юбка-туту, сделать юбку из фатина, princesslilu, мк юбка-пачкаТем самым, фатин крепко держится на пояске и не развяжется при носке. Из-за большого количества кусочков и свойств фатина, юбочки получаются невероятно воздушные, пышные и не просвечивают.
Как мы создаем юбочки-пачки?, юбка-пачка, юбка из фатина, пышная юбка, что такое юбка-туту, сделать юбку из фатина, princesslilu, мк юбка-пачкаА так как, используется резинка, поясок растягивается и садится идеально по талии.

Шаг 4. Украшение юбки

Каждую юбочку мы украшаем оригинальным бантом или цветком, созданным вручную.  Для бантов мы используем атласные ленты, декоративные цветочки, бусинки и стразы.  Все элементы украшения  – пуговицы, бусины или стразы – для безопасности пришиты, а не приклеены. Любой бант, по желанию, можем посадить на булавку. В итоге,
Как мы создаем юбочки-пачки?, юбка-пачка, юбка из фатина, пышная юбка, что такое юбка-туту, сделать юбку из фатина, princesslilu, мк юбка-пачкаВы получаете, праздничную, индивидуальную юбочку, созданную полностью вручную с учетом всех пожеланий, а не выпущенную конвейером на заводе. И, можете быть уверены, что у Вас вещь в единственном экземпляре, так как повторить ручную работу практически невозможно.  

Метки: юбка-пачка, юбка из фатина, пышная юбка, что такое юбка-туту, сделать юбку из фатина, princesslilu, мк юбка-пачка
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode