0Корзина Вход | Регистрация
0
222 515 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

"Котик" и "Совушка" из полимерной глины

18.02.2016
Как и мечталось уже некоторое время, с тех пор, как увидела в интернете работы из полимерной глины, я попробовала ее в деле.
Понравилось, скажу сразу. Очень. 
Использовала самоотвердевающую глину Fimo, с запекаемой пока не рискнула связываться. 
Лепить из нее безумно приятно, она очень мягкая, пластичная, главная задача в этом деле, как оказалось, иметь элементарные навыки лепки. И фантазию. 
Конечно, не обошлось без серфа по просторам инета, но... То, что получается из глины в Ваших руках все-таки имеет мало общего с подсмотренным там. Это полностью Ваша, и только Ваша, работа. "Котик" и "Совушка" из полимерной глины, Фигурки из полимерной глины, лепка из полимерной глины, роспись полимерной глины
Мои девчонки сидели со мной и лепили себе тоже фигурки. Перемазались сами, но удовольствия получили море. Мелкая потом даже парочку расписала сама, потом мама перекрашивала.
Сделанные фигурки сохли меньше суток, видимо потому, что маленькие."Котик" и "Совушка" из полимерной глины, Фигурки из полимерной глины, лепка из полимерной глины, роспись полимерной глины
День потом еще ушел на роспись. 
Быстро покрыла все лаком, еще полчаса сохло и все, Совушки и Котики готовы."Котик" и "Совушка" из полимерной глины, Фигурки из полимерной глины, лепка из полимерной глины, роспись полимерной глиныПочему Совушки и Котики? Да потому, что старшая дочка с недавнего времени начала собирать коллекцию. Вот ее и пополнили. Заодно, так сказать.

Метки: Фигурки из полимерной глины, лепка из полимерной глины, роспись полимерной глины
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode