Все разделы сайта
наверх
daisy777
г. Новочебоксарск
Шоу-рум daisy777 (86) Отзывы (0) Блог daisy777 (24) Коллекции (2) Написать сообщение

Мастерская Кошкин дом".

665 просмотров
                                        Мастерская «Кошкин дом».
      Итак, позвольте представить наш дружный творческий коллектив: Мартуша, Жуля и я. Та, что рыженькая — Мартуша. Шикарная блондинка — Жуля. Меня в кадре нет, потому что я фотографирую. 
      Мартуша и Жуля — главные консультанты, они ничего не делают своими руками, то бишь лапами. Согласитесь, когтистой лапой ни сшить, ни связать... Но что касается оценки готовых результатов … Здесь им равных нет. Обе они благородных дворянских кровей. Жуля даже утверждает, что у нее в роду была персидская княжна. Поэтому они имеют врожденное чувство стиля и превосходный вкус. Немного практики, и они твердо уверовали в том, что в мире всего три непревзойденных эксперта в области моды и стиля: они и г-н Васильев. 
     Вы, конечно, спросите: «Почему «Кошкин дом?». На этот вопрос Вам ответит любая кошка: «Потому что дом принадлежит кошке». Людей ей, как правило, всучили в раннем младенчестве, когда у нее еще молоко на губах не обсохло, вот и приходится с тех пор мириться с таким соседством. Нет, не то чтобы она жаловалась. «Люди -  большей частью существа дружелюбные, добрые, всегда делятся своей добычей, но иногда они бывают довольно бестолковыми и даже упертыми.
     Жуля : «Вот-вот, упертыми. У Daisy есть шикарная черная бархатная простыня. Такая простыня — предел мечтаний любой кошки. Но нет! Это видите ли не простыня, а фон для ее шедевров. На таком фоне я тоже смотрелась бы сногшибательно.                                                           *******
      Жуля: «Сегодня я нашла новую простынку. Атласную, с кружевной отделкой....Выглядит великолепно... Что это не простыня, а шарф?!!! Ну знаете ли!!!! 
     Мартуша: «Атлас... Кружево... Да забудь ты про эту синтетику. Зимой нужны простынки мягкие, пушистые, чистошерстяные. Я поддерживаю отечественных производителей и тебе рекомендую выбирать российскую шерсть. 
     Кстати, матрасик из натурального меха — тоже неплохой вариант".
                                                         *******
         Жуля: «Это тоже не простынка, а шарф? Прискорбно. Очень.»
                                                            *******
     Эти киски в отличие от всех своих предшественников сразу поняли, клубки — не игрушки, их нельзя драть ни зубами, ни когтями. Можно разве что полежать... И то немножко...Пока я не увидела... 
     Мартуша: «Клубочков в доме столько, что порой приходится изрядно потрудиться, освобождая себе жизненное пространство».
                                                           *******
     Жуля: «Какой чудесный веток. Прекрасно сочетается с цветом моих глаз... Кто сказал, что цвет шампанского и абрикосовый не сочетаются? Очень даже сочетаются, если сочетать с умом. Моим умом".
                                                            *******

  Жуля: «Говорят, такие цветы растут на Таити»
     Мартуша: «Таити...Таити... Меня и здесь неплохо кормят».
   Продолжение следует или, как говорят за океаном, to be continued  ...

Метки: смешные кошки, фото кошек, фото кошек с надписыми, фото кошек+ с надписями
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка