0Корзина Вход | Регистрация
0
224 211 вещей, сделанных вручную Доставка по всей России

"Мыло из основы"

10.01.2016
 ЧТО ЗНАЧИТ "Мыло из основы"?
 Мыльная основа - это мыльный "полуфабрикат". Мыльная основа уже обладает всеми свойствами мыла - пенится, мылится, очищает. Это по сути - уже мыло, но не имеющее цвета, формы, аромата. Творчество создания мыла ручной работы и заключается в том, чтобы создать своё неповторимое мыло - душистое, полезное и красивое.
 КАКИЕ БЫВАЮТ МЫЛЬНЫЕ ОСНОВЫ? БЕЗОПАСНА ли МЫЛЬНАЯ ОСНОВА?
 Производители выпускают разные виды мыльных основ - прозрачные и белые, твёрдые, жидкие и мягкие, обогащённые маслами или козьим молоком, органические, или же без некоторых вредных добавок (например, SLS free). Основы имеют разные свойства, преимущества и особенности.  Хорошие мыльные основы производства России - Мылофф.  Но все составы одинаково проверены, протестированы и подтверждены сертификатами качества и санитарно-гигиеническими заключениями.

Главным условием при изготовлении Мыла Ручной Работы является не только эстетический внешний вид, но и качественные его составляющие. В мыле используются: английская и российская основы; эфирные масла; косметические пигменты Франции и Швейцарии; косметические отдушки Англии, Франции и России. Без лаурилсульфата натрия, без агресивных ПАВ, с добавлением питательных и увлажняющих масел. Мыло отлично пенится и не сушит кожу. 

 ПОЛЕЗНО ли МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ?
 В мыло из основы можно добавить многие полезные для здоровья косметические добавки - масла, отвары трав, глины, мёд, сухоцветы, молоко, скрабирующие частицы и другое.  

Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

О проекте Как покупать Как продавать Пользовательское соглашение
www.in-dee.ru © 2010 - 2018
Разработка и поддержка проекта – Netvprirode