Все разделы сайта
наверх
Basilik
г. Москва
Шоу-рум Basilik (8) Отзывы (0) Блог Basilik (6) Коллекции (0) Написать сообщение

Новое - это хорошо забытое старое)))

368 просмотров
В уже далеком 1999 году я купила очередной журнал по вязанию.
Там было много интересных моделей. Некоторые из них я связала. На некоторые смотрела с сожалением: не было подходящих ниток. А через год дочка попросила связать ей удлиненный топ из этого журнала. Я как раз тогда купила великолепный ирис благородного жемчужно-серого цвета питерского производства. Эти нитки в Москве бывали редко. Пасма была большая,на 300 г.
И вещичка была связана))))
Вот и схема: 
Тогда я вязала практически точно по схеме,соблюдая выкройку. Сделала только поправки на свою плотность вязания)))
Получился сарафанчик))) Дочка в нем погуляла несколько лет,ездила к морю...А потом он "ушел" к каким-то знакомым "по наследству"))))
А через полтора десятка лет дочка вдруг сказала:"Помнишь,ты мне вязала серый мини-сарафан? Сделай мне такой же,но голубой и подлиннее."
Хорошо. Нашелся старый журнал, нашлись нитки, и связался сарафан. Только в этот раз я немного изменила выкройку и применила некоторые уже свои приемы обработки)))
А потом я сделала еще один топ,но уже из другой нитки)))
Вот так и получаются разные вещи по одной схеме))))

Метки: воспоминания о будущем, разные вещи по одной схеме, ручное вязание, спицы
Читать весь блог автора
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

 

Ручная работа на in-dee.ru
Авторская кукла Аксессуары Альбомы и блокноты Арт Бохо Бумажные изделия Винтаж Графический дизайн Дерево Детям Для дома Для душа и красоты Игрушки Керамика Материалы и заготовки Мебель Мистика Музыка Мыло ручной работы Народное Одежда Открытки Питомцам Подарки Посуда Праздник Пэчворк и всё стеганное Растения Свадьба Свечи Связанное крючком Связанное спицами Стекло Стимпанк Сумки и кошельки Украшения Уроки Фелтинг Флористика
in-dee.ru     ©   2010 - 2018             Разработка и поддержка проекта – netvprirode     Ручная работа и всё, что связано с рукоделием Техподдержка